Jeane_Baptiste 5 · ID: #21 Опубликовано 19 октября В 12.10.2024 в 13:27, Vladislav_Devidson44 сказал: Я еще раз говорю, га все увидит по логам, что куда я кидаю, вас не касается, А администратор это увидит. Я дико извиняюсь, А проверку логов долго ждать?? С 11 октября жалоба открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Miller 28 · ID: #22 Опубликовано 19 октября Здравствуйте, пока что ждем. ГА ответа не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lisa_ Word 0 · ID: #23 Опубликовано 21 октября Долго ждать ответ ?? 10 дней прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Miller 28 · ID: #24 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, будет наказан: Цитата 2.15 — Запрещена одновременная игра на нескольких своих аккаунтах с разных устройств. - Перманентный бан • Использование песочницы приравнивается к использованию стороннего ПО • Пребывать на сервере одновременно с нескольких аккаунтов разрешается в том случае, если такое пребывание является краткосрочным, не связано с заработком очков опыта, не происходит активного участия в игровом процессе. Так, например, разрешено пребывание на сервере с нескольких аккаунтов, если это необходимо для перемещения имущества с одного аккаунта на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...