Lisa_ Word 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Agrafena_Trey 2. Никнейм игрока: Vladislav_Devidson , Jean_Baptiste 3. Суть: Игрок играл с двух устройств , на видео видно что с 1 акк играет за персонажа Vladislav_Devidson, 2 акк играет за персонажа Jean_Baptiste . У игрока Jean_Baptiste шел РП процесс сотрудником дпс тайм код 0:21- 00:58 . Можно еще определить по голосу тайм код 2:52, 6:43-7:00 , и начал разговаривать с другого персонажа 16:50 . 2.15 — Запрещена одновременная игра на нескольких своих аккаунтах с разных устройств. - Перманентный бан . 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/d37e905fb1c99d5e722766b4142f87e6/?p=DlxaLgpI0g2cch8DIcOv-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeane_Baptiste 5 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Да все верно, аккаунты оба мои, 1.но я не говорю с обоих одновременно) 2. Заход осуществляется, для передачи авто и аксов на второй аккаунт а причина проста, жду восстановления почты, чтобы попасть на основной аккаунт, дабы, правилами сервера это не запрещено, тем более, на видео видно, что прибывал я не долго, доказательства восстановления почты прикрепляю https://imgur.com/a/2xyEhzu • Пребывать на сервере одновременно с нескольких аккаунтов разрешается в том случае, если такое пребывание является краткосрочным, не связано с заработком очков опыта, не происходит активного участия в игровом процессе. Так, например, разрешено пребывание на сервере с нескольких аккаунтов, если это необходимо для перемещения имущества с одного аккаунта на другой А так же, У данного игрока тоже имеется 2 пк, и вот какой-то из находится в бане на 30 дней, и тут обход бана а жалоба на меня, это нечто инное как сведение счетов, только вот что делает человек в бане, и при этом на сервере, это загадка. Ее ники Mary_Mer Maria_Boss ну и в целом их форумный аккаунт https://forum.gtaprovince.ru/profile/299140-miss_kiss/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lisa_ Word 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 11:43, Vladislav_Devidson44 сказал: 1.но я не говорю с обоих одновременно) 2. Заход осуществляется, для передачи авто и аксов на второй аккаунт Доказательство скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #4 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 11:43, Vladislav_Devidson44 сказал: А так же, У данного игрока тоже имеется 2 пк, и вот какой-то из находится в бане на 30 дней, и тут обход бана а жалоба на меня, это нечто инное как сведение счетов, только вот что делает человек в бане, и при этом на сервере, это загадка. Ее ники Mary_Mer Maria_Boss ну и в целом их форумный аккаунт https://forum.gtaprovince.ru/profile/299140-miss_kiss/ А причем тут я? Док что я нахожусь в бане на 30 дн, скрин либо ссылку жб на меня что я там нахожусь)) И то что вы вводишь заблуждения администраторов за это нужно наказать! 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeane_Baptiste 5 · ID: #5 Опубликовано 12 октября пф, на видео видно, что я сидел в х5, потом порш, а владелец, это Девидсон, я касательно себя не переживаю, а вот на вашем месте я бы на сервер свой нос находясь в бане, не совал. обход бана грозит удвоением срока. ожидайте ответа Администратора, на этом диалог закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #6 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 11:43, Vladislav_Devidson44 сказал: й А так же, У данного игрока тоже имеется 2 пк, А вы были лично у меня дома? Откуда информ что именно 2 пк?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeane_Baptiste 5 · ID: #7 Опубликовано 12 октября ахахахахах, ну вот ваши логи проверят, и выдвинут вердикт, то что у вас обход бана, пол сервера знает, да и магия какая резко сразу написала, палитесь на ровном месте ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lisa_ Word 0 · ID: #8 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 11:43, Vladislav_Devidson44 сказал: Да все верно, аккаунты оба мои 2. Заход осуществляется, для передачи авто и аксов на второй аккаунт То есть все эти 17 мин вы перекидывали аксы ??? . У вас персонаж стоял в афк тайм код 5:54 - 6:26 вы потом вышли из афк . 11:47 - 12:02 вы управляли своих персов с двух акк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #9 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 12:01, Vladislav_Devidson44 сказал: ахахахахах, ну вот ваши логи проверят, и выдвинут вердикт, то что у вас обход бана, пол сервера знает, да и магия какая резко сразу написала, палитесь на ровном месте ахахахах Бан за что выдали можно узнать? либо док скиньте ...Кто вам словесно поверит...Это обман же идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lisa_ Word 0 · ID: #10 Опубликовано 12 октября Вы просто так бегали возле мэри В 12.10.2024 в 11:43, Vladislav_Devidson44 сказал: А так же, У данного игрока тоже имеется 2 пк, и вот какой-то из находится в бане на 30 дней, и тут обход бана а жалоба на меня, это нечто инное как сведение счетов, только вот что делает человек в бане, и при этом на сервере, это загадка. Ее ники Mary_Mer Maria_Boss Причем эти ники ?? суть жб то что вы управляли своих персонов с 2 акк эти 17 мин , ГА проверит ваши акк вход акк и по времени когда заходили , сколько вы находились в игре, это все видно будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeane_Baptiste 5 · ID: #11 Опубликовано 12 октября Я еще раз говорю я за себя не переживаю Я за себя отвечу, а у вас это слабо получается, стоило заикнуться про второй ак форума ваш сразу побежали на второй ак, Ахахах, Вы чего испугались то сразу, Я говорю еще раз, Администрация проверит, А с вами диалог вести, Много чести, Ожидайте ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #12 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 11:59, Vladislav_Devidson44 сказал: ожидайте ответа Администратора, на этом диалог закрыт. Тут проверять будет ГА!!! а не просто администратор)) В 12.10.2024 в 12:08, Vladislav_Devidson44 сказал: Я за себя отвечу, а у вас это слабо получается, стоило заикнуться про второй ак форума ваш сразу побежали на второй ак, Ахахах, Вы чего испугались то сразу, Причем тут мой акк на форуме? Причем тут я? Даже пояснить не можете ,От вас идет нарушения но никак от меня...Вы вводите заблуждения администратора ,но не я...Так ожидаю док что я нахожусь в бане на 30 дн..и за что не понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lisa_ Word 0 · ID: #13 Опубликовано 12 октября Вы ночью заходили с двух акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeane_Baptiste 5 · ID: #14 Опубликовано 12 октября А что же вы ремя прибывания мое не указали и Видео Где авто было подвезено к вокзалу И был сделан выход Через владение уже никак Так как был уже в авто и это сделано через доступ, Ахахах, Ну не получилось Бывает Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lisa_ Word 0 · ID: #15 Опубликовано 12 октября Где ваше видео как передавали акс на акк ? я вижу на своем видео как вы своего персона управляли бегали туда сюда ,и другого персона управляли 11:47 - 12:02 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Miller 28 · ID: #16 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Просьба тему не поднимать. Подам игрока на проверку к ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lisa_ Word 0 · ID: #17 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 12:46, Vladislav_Devidson44 сказал: А что же вы ремя прибывания мое не указали и Видео Где авто было подвезено к вокзалу И был сделан выход Через владение уже никак Так как был уже в авто и это сделано через доступ, Ахахах, Ну не получилось Бывает Ахахах Все есть время и число как вы смотрите видео ??? эти 17 мин вы двигали персонов , еще рп у вас была с дпс с 2 акк Jean_Baptiste . Вы не нервничайте у вас смех появляется не хороший )) . Если вы хотели скинуть доказательство что действительно кидали акс на акк вы давно скинули доки , в таких случае нужно снимать видео и сохранять что бы можно было доказать , что вы точно перекидывали имущество с 1 акк на 2 акк . То получается на моем видео просто вы управляли своих персонов . Вы просто сидите пишите бред про ники и про другого игрока , за себя отвечайте сейчас , и скидывайте видео доказательство как передавали аксы на акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeane_Baptiste 5 · ID: #18 Опубликовано 12 октября Все мои логи проверят И без вас, И скажут сколько я по времени заходил, И всю последующую информацию Еще раз говорю Хватит растягивать рассмотрение жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lisa_ Word 0 · ID: #19 Опубликовано 12 октября Вы утром и ночью кидаете аксы , вы вообще не спите ночью ?? В 12.10.2024 в 13:24, Vladislav_Devidson44 сказал: Все мои логи проверят И без вас, И скажут сколько я по времени заходил, И всю последующую информацию Еще раз говорю Хватит растягивать рассмотрение жалобы доки где ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeane_Baptiste 5 · ID: #20 Опубликовано 12 октября Я еще раз говорю, га все увидит по логам, что куда я кидаю, вас не касается, А администратор это увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...