Eva_Dmitrieva 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Karina_Maslenica 2. Никнейм игрока: Leo_Medison 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ysI3TVMJoCY 4. Суть жалобы: Уход с места дтп В 11.10.2024 в 18:42, Eva_Dmitrieva сказал: 1. Ваш никнейм: Karina_Maslenica 2. Никнейм игрока: Leo_Medison 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Lamadjo 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Я тебе за ремонт заплатил какой уход с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Dmitrieva 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 18:56, Leo_Lamadjo сказал: Я тебе за ремонт заплатил какой уход с места дтп. Я же говорила 20к, она стоит дороже машина и так сильно повредила, еще гос упала 300к В 11.10.2024 в 18:42, Eva_Dmitrieva сказал: изменение из-за плохая качества, сейчас получше качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Ты определись, 400к или 300к. Завралась уже совсем. Я сразу не уехал, деньги, дал 15к, потому что у меня денег больше не было. Так что ухода с места дтп не было. Если тебе по кайфу душить новичков, мне тебя жаль. 5к ей не доплатили. Пойду жб накатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 63 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Здравствуйте! В рассмотрении жалобы отказано в связи с тем, что доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться