Roman_Mins 41 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Mins 2. Никнейм сотрудника: Romario_Saltaformajo 3. Суть жалобы: 1. Не соблюдение субординации 2. Направил на меня оружие без весомой причины 3. Заставил слезать с мотоцикла в нарушение уставных документаций, не имел право это делать, по моему мнению перевод рп 4. Ударил тайзером без весомой причины, нарушение ПК 5. По моему мнению, задержал меня не по той статьи, провокационных действий в упор не вижу. Заехал на территорию ? Так это 6.8. УК, а молча кататься около сотрудников вроде ничем не запрещено. Откуда нарисовалась статья 5.7. УК ? 6. НРП, установил личность, не снимаю маску и шапку 7. Не сказал меру наказания по статье 5.7. УК 8. Так же хочу увидеть всю ситуацию от лица сотрудника, надеюсь, что у него есть доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mr3INp7ryeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2024 Видео пока что недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2024 актуальная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2024 договорились, жалобу не рассматривайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2024 Получилось договориться с данным игроком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2024 В 13.10.2024 в 12:48, Roman_Mins сказал: договорились, жалобу не рассматривайте Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваше право. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2024 Здравствуйте. Видимо вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться