Перейти к содержанию
airafisovna

[ГИБДД-?] Samik_Rozykov

Рекомендуемые сообщения

airafisovna

1. Ваш никнейм: Aigul_Rafisovna
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Samik_Rozykov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OawNLmncDrYaaDFznRqw9IZoMHgPQfS4/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписал мне штраф по ст. КоАП РП 11.1. Прошу предоставить мне доказательства.

Поделиться сообщением

Samik

Здравствуйте! Я явлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы подали жалобу не по форме.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Адамс
Жалоба не по форме, доказательства не принимаются из консоли и без таймштампа и/или времени над худом.
На исправление 12 часов

Поделиться сообщением

airafisovna

1. Ваш никнейм: Aigul_Rafisovna
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Samik_Rozykov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OawNLmncDrYaaDFznRqw9IZoMHgPQfS4/view?usp=sharing 11.10.2024 13:00-13:30
5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписал мне штраф по ст. КоАП РП 11.1. Прошу предоставить мне доказательства.

Поделиться сообщением

Samik

И снова здравствуйте! То что вы просто указали дату и время в сообщение это ничего не меняет. Вдруг это было вообще год назад.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Согласно правилам, к рассмотрению не принимаются жалобы, на доказательствах которых отсутствуют /timestamp или время над HUD'ом, а также если в виде доказательств прикрепляют скриншот консоли.
В связи с вышеперечисленными нарушениями, вынести вердикт по жалобе мы не можем.
Ожидайте ответ Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Жалоба не по форме. Доказательства из консоли не принимаются, исправлений после ответа лидера не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...