Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Valeriy_Savvinov

1. Ваш никнейм: Valeriy_Savvinov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Maks_Kurskiy
4. Суть жалобы: Сделал одно предупреждение об остановки за тем же откатил его, после чего я побежал тк он сделал откат выстрелил в меня элекрошокером и задержал, без предупреждений и тд.Всё будет видно на видео
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6fab8147302e46bde4e45854902af1a7/

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maks_Kurskiy

Доброго времени суток! 
Я сотрудник УГИБДД по Г. Приволжск находящийся в звании Старший Лейтенант или же легче говоря, сотрудник, на которого вы оставили жалобу.
На вашем видео заметно, что я кинул вам предупреждение об остановке, вы остановились, после остановки авто я нечайно мискликнул на клавишу собственно говоря, этот мисклик я и откатил, если бы я вас отпускал, я бы сказал вам об этом, вы же решили просто убежать, с применение БХ 

Цитата
[BH] Bunny-Hopping Постоянное использования передвижения с прыжками, с целью быстрого передвижения. Запрещен во время погони.

Так же вы использовали "Мелкий багоюз" за что и были наказаны администратором, (На будущее, если вас задержали и заковали в наручники, вы не можете садится в чужое авто)

Думаю достаточно понятно расписал и объяснил.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Изучил ваши доказательства. С выше сказанным от сотрудника, я полностью согласен. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...