Перейти к содержанию
Anton_Zaichikov.

Автобиография персонажа — Антон Зайчиков

Рекомендуемые сообщения

Anton_Zaichikov.

Автобиография

Я, Зайчиков Антон Александрович, родился 20 декабря 1996 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: женат, нет детей.
Отец - Зайчиков Александр Александрович, родился 27 июня 1965 года в г. Невский Республики Провинция. Работал врачом-хирургом в Центральной Городской Больнице г. Невский.
Мать - Зайчикова Ольга Николаевна, родилась 6 апреля 1966 года в г. Невский Республики Провинция, работала в библиотеке г. Невский. 

С 2003 по 2014 учился в МАОУ «Лицей» г. Мирный. Учеба давалась легко, особенно — обществознание и история. Параллельно с учебной занимался спортом в спортивном зале.

После окончания школы поступил в Мирнинский государственный университет, а именно — академию МВД. Выбор профессии был осознанный — я всегда интересовался вопросами права и порядка. 

В 2019 году успешно окончил университет, получив красный диплом с отличием. После получения диплома, руководствуясь желанием служить закону и порядку, я поступил на службу в Управление Внутренних Дел по городу Мирный. В данный момент занимаю должность бойца Отряда Специального Назначения «Гром».

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Мира, дом 3, квартира 17.

11.10.2024
AZ (Зайчиков А.А.)

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...