Anton_Zaichikov. 39 · ID: #1 Опубликовано 11 октября Автобиография Я, Зайчиков Антон Александрович, родился 20 декабря 1996 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: женат, нет детей. Отец - Зайчиков Александр Александрович, родился 27 июня 1965 года в г. Невский Республики Провинция. Работал врачом-хирургом в Центральной Городской Больнице г. Невский. Мать - Зайчикова Ольга Николаевна, родилась 6 апреля 1966 года в г. Невский Республики Провинция, работала в библиотеке г. Невский. С 2003 по 2014 учился в МАОУ «Лицей» г. Мирный. Учеба давалась легко, особенно — обществознание и история. Параллельно с учебной занимался спортом в спортивном зале. После окончания школы поступил в Мирнинский государственный университет, а именно — академию МВД. Выбор профессии был осознанный — я всегда интересовался вопросами права и порядка. В 2019 году успешно окончил университет, получив красный диплом с отличием. После получения диплома, руководствуясь желанием служить закону и порядку, я поступил на службу в Управление Внутренних Дел по городу Мирный. В данный момент занимаю должность бойца Отряда Специального Назначения «Гром». Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Мира, дом 3, квартира 17. 11.10.2024 AZ (Зайчиков А.А.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...