Перейти к содержанию
Kinzha

Жалоба №35089

Рекомендуемые сообщения

Kinzha

1. Ваш никнейм: Kirill_Kinzhakov
2. Никнейм игрока: Vertei_Gucci, Arthur_Izmaylov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/670892fd1a83b940e9c4f8f4
4. Суть жалобы: Здравствуйте, начнем по порядку: 1. На игрока Vertei_Gucci тайм-код с 00:07 по 00:13 - 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней либо же 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (не однократное потому что он сначала хотел меня то ли по пингу то ли я не знаю как подрезать а второй раз уже ему это удалось) 2. На игрока Arthur_Izmaylov тайм-код с 07:17 - 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (Поясню, приехал ничего не сказав, ни в чем не разобравшись, начал меня ДМить, хотя я против него либо против его друга ничего не говорил, из за чего мы пришлось с ним тоже начать драться) (Прошу заметить что я захилился до того как у меня началась драка, поэтому хилла в бою (драке) не было), так же прошу учесть в этом промежутке 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию т.к. еще раз повторюсь у нас было ДТП, мы ждали ГИБДД и приехал этот гражданин и оба начали избивать, если у первого была РП причина т.к. мой знакомый говорил про то что б его запинать, но я сказал что не надо то у того кто приехал явно этого не было. Тайм-код с 10:02 по 10:07 - 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (а именно - Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;) Видео обрезано потому что в том промежутке ничего особого не было, подъехал мой знакомый который мимо проезжал и мы с ним болтали о том о сём что видно по чату (если нужен полный ролик (с начала ДТП, как подьехал знакомый и до конца) прошу написать об этом)

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov

Здравствуйте

1. Vertei_Gucci будет наказан за 7.1.4 ВПС

Спойлер

Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).

2. Вижу взаимную драку, это не наказуемо. Но Ronnie_Moreira будет наказан за 5.12 ВПС

Спойлер

Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

3. Arthur_Izmaylov будет наказан за 6.14 и 6.15 ВПС

Спойлер

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

Спойлер

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...