Ray_Solarin 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Ray_Solyarin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereshagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// 5. Суть жалобы: Я стоял на вокзале Приволжска, моя машина не была заставлена. Мне пришел штраф на 5000 от сотрудника ГИБДД-П Богдана Верещагина. Я не совершал противоправных действий. После прихода штрафа я поехал в Полицию Приволжска, чтобы узнать за что пришел мне штраф. Там собралась толпа игроков, которым также пришли штрафы от Богдана. Я интересовался за что мне пришел штраф. Меня задержали за хулиганство сотрудники ППС-П. А затем забанили на 12 часов за уход от РП. Я не понимаю, что случилось. За что мне дали штраф. Вместо разъяснений мне дали арест и бан. Моё авто УАЗ стояло на вокзале и не было заспавнено. Сотрудники говорили про какой-то ВАЗ. Прошу разобраться в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма лидера, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). После исправления поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 27 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2024 (изменено) Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Адамс. Жалоба не по форме, будет передана на закрытие. Разбирательства будут в этой жалобе ->https://forum.gtaprovince.ru/topic/863309-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/ так как там введен правильный ник сотрудника. Изменено 11 октября, 2024 пользователем Michael_Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 108 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться