Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 10 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Richard_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; А также 6.3 ВПС: Цитата 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Смотря с тайм-кода: 0:18, толком не увидел РП причину для драки данному сотруднику. upd: жалоба ни в коем случае не от третьего лица, в данной потасовке я тоже принимал участие. Изменено 10 октября пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #2 Опубликовано 10 октября да в данной потасовке я тоже принимал участие потому что в ней были мои люди из моей организации и вы с ними дрались ( за 4.3 2 раза не наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. У игроков был взаимный ДМ, тем более игрок видимо заступился за других. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Исходя из Ваших слов, Гос. служащим разрешён ДМ без угрозы их жизни? Простите, но, как мне известно, гос. служащим запрещён ДМ в любом виде! Пишу не от 3 лица, сам принимал участие, всё видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #5 Опубликовано 11 октября прошу прочитать что является дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 12 октября В 11.10.2024 в 12:15, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. У игроков был взаимный ДМ, тем более игрок видимо заступился за других. Вопросы? Бред. Никакого взаимного ДМ(а) не наблюдаю. Сотрудник первый подбежал и устроил драку, без РП причины. Что по поводу: «заступился» - не увидел таких РП причин , которые указаны в подпункте 6.3 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinGrozniy 6 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. На видеофиксации отчетливо видно как игрок не имеет ни какого отношения к данной перепалке. Игрок подъехал и сразу же начал наносить урон по мне без какой либо причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #8 Опубликовано 12 октября а ну да я же не видел что просто бьют людей из моей организации забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinGrozniy 6 · ID: #9 Опубликовано 12 октября Даже если люди из вашей организации, то вам это не дает причины выходить и наносить урон по игрокам, к тому же вы сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #10 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 11:52, MartinGrozniy сказал: тому же вы сотрудник. что мне мешает помогать своим ребятам в драке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinGrozniy 6 · ID: #11 Опубликовано 12 октября К данной драке вы никак не относитесь, а так же вы сотрудник и вам запрещен ДМ в любом виде. То что вы вышли из авто и начали наносить урон без причины это по вашему не ДМ?) Буду ждать вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #12 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 08:29, Augustin_Grozniyღ сказал: Бред. Никакого взаимного ДМ(а) не наблюдаю. Сотрудник первый подбежал и устроил драку, без РП причины. Что по поводу: «заступился» - не увидел таких РП причин , которые указаны в подпункте 6.3 ВПС. По поводу ДМ остаюсь при том же мнении. Но меняю по поводу 4.3 КГС. Будет наказан по пункту КГС 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; В принципе не понимаю зачем создавать вторую жалобу, когда я ответил в первой, а ситуация одна. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #13 Опубликовано 13 октября В 12.10.2024 в 14:51, Nikita_Linwood сказал: По поводу ДМ остаюсь при том же мнении. Но меняю по поводу 4.3 КГС. Будет наказан по пункту КГС 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; В принципе не понимаю зачем создавать вторую жалобу, когда я ответил в первой, а ситуация одна. Вопросы? Не понимаю зачем вы пытаетесь прикрыть данного сотрудника. Оставлю интересующие меня вопросы в жалобе на ваше имя. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #14 Опубликовано 13 октября Считайте как хотите. До скорой встречи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться