Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

[ГУВД] Richard_Gott

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Grozniyღ

1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy
2. Никнейм сотрудника: Richard_Gott
3. Скриншот/видео от любого лица: Тык
4. Суть жалобы: 4.3 КГС:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

А также 6.3 ВПС: 

Цитата

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Смотря с тайм-кода: 0:18, толком не увидел РП причину для драки данному сотруднику. 
upd: жалоба ни в коем случае не от третьего лица, в данной потасовке я тоже принимал участие.

Изменено пользователем Augustin_Grozniyღ

Поделиться сообщением

Richard Gott

да в данной потасовке я тоже принимал участие  потому что в ней были мои люди из моей организации  и вы с ними дрались (:3: за 4.3 2 раза не наказывают

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. У игроков был взаимный ДМ, тем более игрок видимо заступился за других. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikon_Grozniy

Исходя из Ваших слов, Гос. служащим разрешён ДМ без угрозы их жизни?
Простите, но, как мне известно, гос. служащим запрещён ДМ в любом виде!
Пишу не от 3 лица, сам принимал участие, всё видел.

Поделиться сообщением

Richard Gott

прошу прочитать что является дм

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 11.10.2024 в 12:15, Nikita_Linwood сказал:

Здравствуйте. У игроков был взаимный ДМ, тем более игрок видимо заступился за других. Вопросы?

Бред.

Никакого взаимного ДМ(а) не наблюдаю. Сотрудник первый подбежал и устроил драку, без РП причины.

Что по поводу: «заступился» - не увидел таких РП причин , которые указаны в подпункте 6.3 ВПС.

Поделиться сообщением

Martin Neversole

Здравствуйте.

На видеофиксации отчетливо видно как игрок не имеет ни какого отношения к данной перепалке.

Игрок подъехал и сразу же начал наносить урон по мне без какой либо причины.

Поделиться сообщением

Richard Gott

а ну да я же не видел что просто бьют людей из моей организации забыл 

Поделиться сообщением

Martin Neversole

Даже если люди из вашей организации, то вам это не дает причины выходить и наносить урон по игрокам, к тому же вы сотрудник.

Поделиться сообщением

Richard Gott
В 12.10.2024 в 11:52, MartinGrozniy сказал:

тому же вы сотрудник.

что мне мешает помогать своим ребятам в драке? 

Поделиться сообщением

Martin Neversole

К данной драке вы никак не относитесь, а так же вы сотрудник и вам запрещен ДМ в любом виде.

То что вы вышли из авто и начали наносить урон без причины это по вашему не ДМ?)

Буду ждать вердикт администратора. 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 12.10.2024 в 08:29, Augustin_Grozniyღ сказал:

Бред.

Никакого взаимного ДМ(а) не наблюдаю. Сотрудник первый подбежал и устроил драку, без РП причины.

Что по поводу: «заступился» - не увидел таких РП причин , которые указаны в подпункте 6.3 ВПС.

По поводу ДМ остаюсь при том же мнении. Но меняю по поводу 4.3 КГС. Будет наказан по пункту КГС

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

В принципе не понимаю зачем создавать вторую жалобу, когда я ответил в первой, а ситуация одна.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 12.10.2024 в 14:51, Nikita_Linwood сказал:

По поводу ДМ остаюсь при том же мнении. Но меняю по поводу 4.3 КГС. Будет наказан по пункту КГС

4.3. Служащий обязан:

В принципе не понимаю зачем создавать вторую жалобу, когда я ответил в первой, а ситуация одна.
Вопросы?

Не понимаю зачем вы пытаетесь прикрыть данного сотрудника.

Оставлю интересующие меня вопросы в жалобе на ваше имя.
Всего доброго. :8: 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Считайте как хотите. До скорой встречи.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...