Перейти к содержанию
Nikita_Liquid

[ГУВД] Gennady_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Liquid

1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid
2. Никнейм сотрудника: Gennady_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vhYmsGZ
4. Суть жалобы: Недоброжелательное отношение к коллегам.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

Привет. 1 ты мне не коллега и никто. 2. попрошу привлечь к отвественности сотрудника за первоначальное оскорбление всего ГУВД https://imgur.com/a/uSANiLw Назвал все ГУВД клоунадой и говорил что где мы все шляемся и какие мы плохие

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Доброго времени суток! Я являюсь директором Войск Национальной Гвардии. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС.

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- доброжелательно относиться к своим коллегам;

Остались ли у вас вопросы?

В 10.10.2024 в 21:17, Gennady Homyakov сказал:

Привет. 1 ты мне не коллега и никто. 2. попрошу привлечь к отвественности сотрудника за первоначальное оскорбление всего ГУВД https://imgur.com/a/uSANiLw Назвал все ГУВД клоунадой и говорил что где мы все шляемся и какие мы плохие

1. Прежде всего это сотрудник МВД - автоматически становится вашим коллегой. 2. Обговорю вопрос с СА.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 11.10.2024 в 10:21, Mark Admiralov сказал:

Прежде всего это сотрудник МВД - автоматически становится вашим коллегой. 2. Обговорю вопрос с СА.

но если я напишу жалобу на ГИБДД это не будет 4.4 КГС оставлять жалобы на своих КОЛЛЕГ. Что то странное намутили. Буду ожидать насчет вопроса с СА

Поделиться сообщением

Mark Admiralov
В 11.10.2024 в 19:15, Gennady Homyakov сказал:

но если я напишу жалобу на ГИБДД это не будет 4.4 КГС оставлять жалобы на своих КОЛЛЕГ. Что то странное намутили. Буду ожидать насчет вопроса с СА

Извиняюсь за задержку ответа! Прихожу к выводу, что на фиксации предоставленной вами не совсем понятно что имел в виду сам человек. Если не согласны с моим вердиктом пишите жалобу на сотрудника отдельно.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 12.10.2024 в 15:06, Mark Admiralov сказал:

Извиняюсь за задержку ответа! Прихожу к выводу, что на фиксации предоставленной вами не совсем понятно что имел в виду сам человек. Если не согласны с моим вердиктом пишите жалобу на сотрудника отдельно.

В самом верху же есть диалог где он говорит что нигде нету конвоира и какая это клоунада

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

Здравствуйте, согласен с лидером, вопросы у вас еще остались?

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

У меня да, почему меня накажут за 4.3 КГС  где написано что доброжелательно относиться к коллегам, но при этом его не накажут за жалобу на  своего коллегу, бред же да? Или что за двойные стандарты наказывать за доброжелательно относиться к коллегам, но не наказать за жалобу за коллегу?

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid
В 15.10.2024 в 14:53, Minip_Maroni сказал:

вопросы у вас еще остались?

Добрый вечер! Вопросы отсутствуют. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

Здравствуйте, на жалобы это не распространяется, вопросов больше не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...