Nikita_Liquid 104 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vhYmsGZ 4. Суть жалобы: Недоброжелательное отношение к коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 16 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Привет. 1 ты мне не коллега и никто. 2. попрошу привлечь к отвественности сотрудника за первоначальное оскорбление всего ГУВД https://imgur.com/a/uSANiLw Назвал все ГУВД клоунадой и говорил что где мы все шляемся и какие мы плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Admiralov 20 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Доброго времени суток! Я являюсь директором Войск Национальной Гвардии. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Остались ли у вас вопросы? В 10.10.2024 в 21:17, Gennady Homyakov сказал: Привет. 1 ты мне не коллега и никто. 2. попрошу привлечь к отвественности сотрудника за первоначальное оскорбление всего ГУВД https://imgur.com/a/uSANiLw Назвал все ГУВД клоунадой и говорил что где мы все шляемся и какие мы плохие 1. Прежде всего это сотрудник МВД - автоматически становится вашим коллегой. 2. Обговорю вопрос с СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 16 · ID: #4 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 10:21, Mark Admiralov сказал: Прежде всего это сотрудник МВД - автоматически становится вашим коллегой. 2. Обговорю вопрос с СА. но если я напишу жалобу на ГИБДД это не будет 4.4 КГС оставлять жалобы на своих КОЛЛЕГ. Что то странное намутили. Буду ожидать насчет вопроса с СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Admiralov 20 · ID: #5 Опубликовано 12 октября В 11.10.2024 в 19:15, Gennady Homyakov сказал: но если я напишу жалобу на ГИБДД это не будет 4.4 КГС оставлять жалобы на своих КОЛЛЕГ. Что то странное намутили. Буду ожидать насчет вопроса с СА Извиняюсь за задержку ответа! Прихожу к выводу, что на фиксации предоставленной вами не совсем понятно что имел в виду сам человек. Если не согласны с моим вердиктом пишите жалобу на сотрудника отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 16 · ID: #6 Опубликовано 13 октября В 12.10.2024 в 15:06, Mark Admiralov сказал: Извиняюсь за задержку ответа! Прихожу к выводу, что на фиксации предоставленной вами не совсем понятно что имел в виду сам человек. Если не согласны с моим вердиктом пишите жалобу на сотрудника отдельно. В самом верху же есть диалог где он говорит что нигде нету конвоира и какая это клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Здравствуйте, согласен с лидером, вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 16 · ID: #8 Опубликовано 15 октября У меня да, почему меня накажут за 4.3 КГС где написано что доброжелательно относиться к коллегам, но при этом его не накажут за жалобу на своего коллегу, бред же да? Или что за двойные стандарты наказывать за доброжелательно относиться к коллегам, но не наказать за жалобу за коллегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #9 Опубликовано 15 октября В 15.10.2024 в 14:53, Minip_Maroni сказал: вопросы у вас еще остались? Добрый вечер! Вопросы отсутствуют. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #10 Опубликовано 16 октября На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #11 Опубликовано 21 октября Здравствуйте, на жалобы это не распространяется, вопросов больше не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться