Matvei_Ferrari 2 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Matvei_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Нон РП, обьясните мне, как вы меня смогли найти если я сел в машину в лесу где нет камер? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/1f385c6e19a035fe7d84eed7e649c9d9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 4 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Во-первых, жалоба составлена не в тот раздел. Во-вторых, на вашем же видео видно, как вы BHшите при погоне. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Ferrari 2 · ID: #3 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 20:56, Angelar Leyman сказал: Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Во-первых, жалоба составлена не в тот раздел. Во-вторых, на вашем же видео видно, как вы BHшите при погоне. Всего хорошего! Я готов понести наказание за ВН Для следящей администрации: перенесите жалобу в нужный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Доброе утро! Являюсь ВрИО начальником УВД по г. Приволжск Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 11 октября здравствуйте неправильный заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Добрый вечер! Являюсь ВрИО начальником УВД Nathaniel_Rois - Является сотрудником ГУ МВД. Angelar_Leyman - Является сотрудником ГУОБДД, т.е вам нужно в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Передаю жалобу следящему дабы заголовок был заменён на корректный. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Изменил заголовок и 2-й пункт жалобы на верные данные. Жалобу на Ангелара вам следует подать в раздел жалоб на ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Здравствуйте! Прошу администрацию сразу заметить что игрок нарушил три пункта ВПС. А именно: BH При погоне Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Уход с места ДТП Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Переоделся без отыгровок (возможно перевод РП, либо же NonRP) Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня А теперь перейдём ко мне Со своей стороны нарушений не вижу Так как камеры волчанска засекли что вы побежали в сторону леса Но камеры так же засекли что за вами поехала красная машина А так же когда машина ехала, то у неё открывались и закрывались двери А так же нашёл вас не я Так что нарушений от себя не вижу Всего доброго! up: Забыл добавить Если администратору потребуются док-ва погони То я могу их предоставить Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Ferrari 2 · ID: #9 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 04:35, Nathaniel Rois сказал: Здравствуйте! Прошу администрацию сразу заметить что игрок нарушил три пункта ВПС. А именно: BH При погоне Показать контент 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Уход с места ДТП Показать контент 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Переоделся без отыгровок (возможно перевод РП, либо же NonRP) Показать контент 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня А теперь перейдём ко мне Со своей стороны нарушений не вижу Так как камеры волчанска засекли что вы побежали в сторону леса Но камеры так же засекли что за вами поехала красная машина А так же когда машина ехала, то у неё открывались и закрывались двери А так же нашёл вас не я Так что нарушений от себя не вижу Всего доброго! up: Забыл добавить Если администратору потребуются док-ва погони То я могу их предоставить Всех благ! BH при погоне признаю За дтп я человеку оплатил,что видно на фрапсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #10 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! Добавить к ответу сотрудника мне нечего. Также вопросов к сотруднику также не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #11 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Взял тему на рассмотрение. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #12 Опубликовано 12 октября https://imgur.com/a/kd4VwZK док-ва погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #13 Опубликовано 12 октября Автор будет наказан за BH при погоне, а также за NonRP. NonRP проявляется в том что, автор на 0:39 секунде видео переоделся в очень короткий срок в машине, причем не отыграв это. Этим самым хотел ввести в заблуждение сотрудников, а возможно перевести ситуацию в свою пользу. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса От игрока Danil_Benz есть вмешательство в RP процесс, погоню. Будет заблокирован. Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня От сотрудника нарушений не вижу. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #14 Опубликовано 14 октября Вопросов не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться