Markerri 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Guzmanio_Blessed 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/beb2c557e677a8f1c4c3afbd110ed8f2/?p=kn8FQ4Rvt4sQG_NsjJYehA 5. Суть жалобы: 1. ДРУГОЙ сотрудник кафнул меня, хотя мне давали еще 1 попытку. 2. Сотрудник не обеспечил мне безопасность и из за этого меня задавило трамваем, и теперь по их вине мне приходится отсиживать 40 минут вместо 20. 3. Другой сотрудник начал ржать как конь, хотя вроде не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 71 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудников на которого написана жалоба. Отвечу на всё по порядку. 1) Сотрудник попросил передать ему документы, на что Вы ответили, цитирую: "Вам ничего не дам". Расценил это как отказ от передачи документов. 2) На вашей же записи видно, что вы стоите на максимальном расстоянии от трамвайных рельс, даже другой сотрудник стоял ближе к рельсам, чем вы. Вывезти на проезжую часть я вас также не могу, поскольку вам там может грозить опасность из-за того, что вы не можете сами передвигаться. Считаю что моей вины тут нет. 3) Не знаю кто это был, не имею информацию на счет этого. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Начнём разбор жалобы: 1) Давать попытку было сугубо решение коллеги и никак не иначе. Никто умолять Вас предоставить документ не должен. Тянете время, прямо отказываетесь или валите вопросами для отсрочки предоставления документа - уже основание. Если другой сотрудник принял решение о задержании, значит вполне имеет право это сделать, тем более, выше по должности. Если требуется доказательства нарушения, то сотрудник их предоставить. 2) Тут с Вами согласен. Производить задержание вблизи трамвайных путей - неправильно решение со стороны столь высокопоставленного сотрудника. В его случае стоило отвести Вас на тротуар, ничего не запрещало это сделать. Ведь по ФЗ сотрудник обязан обеспечивать безопасность как жизни, так и здоровья гражданина. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, а Вам будет выплачена компенсация за время, проведённое в КПЗ. Сумму выплату решит следящий. Цитата Статья 2.2. На полицию возлагаются следующие основные обязанности: 1) обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах; Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 5) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; 3) Кто "ржал" не видно, соответственно нет доказательств, никто наказан не будет, но с Вами соглашусь, что сотрудники полиции себя вести так не должны. Итог: сотрудник получит устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markerri 1 · ID: #4 Опубликовано 11 октября В 10.10.2024 в 21:17, Jimmy Cross сказал: Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Начнём разбор жалобы: 1) Давать попытку было сугубо решение коллеги и никак не иначе. Никто умолять Вас предоставить документ не должен. Тянете время, прямо отказываетесь или валите вопросами для отсрочки предоставления документа - уже основание. Если другой сотрудник принял решение о задержании, значит вполне имеет право это сделать, тем более, выше по должности. Если требуется доказательства нарушения, то сотрудник их предоставить. 2) Тут с Вами согласен. Производить задержание вблизи трамвайных путей - неправильно решение со стороны столь высокопоставленного сотрудника. В его случае стоило отвести Вас на тротуар, ничего не запрещало это сделать. Ведь по ФЗ сотрудник обязан обеспечивать безопасность как жизни, так и здоровья гражданина. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, а Вам будет выплачена компенсация за время, проведённое в КПЗ. Сумму выплату решит следящий. 3) Кто "ржал" не видно, соответственно нет доказательств, никто наказан не будет, но с Вами соглашусь, что сотрудники полиции себя вести так не должны. Итог: сотрудник получит устный выговор. Вопросы имеются? Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 54 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Здравствуйте! С лидером согласен, сотрудник получит устный выговор. Назначаю компенсацию в Вашу сторону в размере 25.000. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markerri 1 · ID: #6 Опубликовано 12 октября В 11.10.2024 в 19:54, Ilya Likerov сказал: Здравствуйте! С лидером согласен, сотрудник получит устный выговор. Назначаю компенсацию в Вашу сторону в размере 25.000. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 173009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 71 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, перевел вам компенсацию. https://imgur.com/a/mEZvkSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 54 · ID: #8 Опубликовано 13 октября Доброй ночи! Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться