Vlad McLaren 2 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Vlad_McLaren 2. Никнейм игрока: Arkadiy_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Помешал мне фармить, требую наказать игрока за уход, и что бы больше мне не мешал. Администрации всего хорошего! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aFhNPJ7Ifmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BotsSlayer 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Ваш никнейм: arkadiy_doms Никнейм игрока:Vlad_McLaren Я считаю , что в этой ситуации немного виноват , могу возместить ущерб в финансовом плане, думал что он дал расход , поскольку я был без наушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BotsSlayer 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Также я подумал , что это был расход , поскольку подумал , увидев , что его напарник даёт расход и никто претензий не имеет , повторюсь если ему жалко 2 к рублей , я могу возместить ущерб полностью и даже в двойне , тройне как он захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad McLaren 2 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Во первых вы мне помешали фармить (это уже очень и очень плохо). Во вторых мне деньги не интересны. Попрошу администрацию наказать игрока за уход от Рп+Таран (может и не специальный, но всё же он был). Вы должны понести наказание, так как вы сами уехали с места Дтп, и на форуме говорите денег дадите Смешно) Деньгами вы это не прикроете. Я желаю вам всего хорошего и не нарушайте больше. У меня дела есть и как минимум я не хочу дальше вести диалог с вами. Буду ждать ответа от администрации, а я пошёл делать рекорд по фарму и попрошу вас больше меня не беспокоить своими вопросами, не поднимайте тему. Жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BotsSlayer 0 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Если не вам не интересно получить деньги от меня , то зачем вы фармите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad McLaren 2 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Вас это не касается, я надеюсь понятно донёс до вас ? А если полный ответ хочешь могу его рассказать если нужно будет. Но в данный момент мне лень это делать так как я фармлю, распишу чуть чуть позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #9 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Наказуем только намеренный(!) таран, которого тут нет. В остальном солидарен с ответом лидера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad McLaren 2 · ID: #10 Опубликовано 11 октября Нету, наказывайте его быстрее уже что бы мне не мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad McLaren 2 · ID: #11 Опубликовано 12 октября Здраствуйте можно тему закрывать и давать нарушителю бан за уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #12 Опубликовано 12 октября Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться