Molvir_Morever 6 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Graziano_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Logan_Bits 3. Суть жалобы: Во первых сотрудник незнает статьи считаю это халатностью, на 2 скриншоте видно как по его наводке мне выдают сразу двое звезды за 5.5, после мне сняли и выдали розыск за 5.5 одну звезду по наводке сотрудника Logan_Bits,я бы хотел увидеть доказательство своего нарушения. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CxrFZXi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 11 октября (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Запросил доказательства. Изменено 11 октября пользователем James_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Molvir_Morever 6 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, что насчет 1 скриншота и халатности? Сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Доказательства не получил, за это сотрудник будет наказан выговором за 2.4 ФзОП. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. За незнание статьи сотрудник будет наказан выговором по 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан предупреждением по 2.4 ФзОП, а также получит выговор за 3.1 ПдГС. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...