Lucas_Belikov 19 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Lucas_Lorenz 2. Никнейм сотрудника: Henry_Salvatore 3. Скриншот/видео от любого лица: 5.13УК РП 3.1 ЗоП 6.15 ВПС Не знание ЗоП 4. Суть жалобы: Сотрудник сначала нарушил статью 5.13УК Цитата Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Потом когда он все-таки удосужился задержать он не мог назвать основание задержания 8 минут, после того как он назвал он начал оправдываться "я работал по старому ЗоП" если это и так то это уже означает что сотрудник некомпетентный После того как меня посадили и довезли спустя еще долгое кол-во времени во время высадки я заметил что всё время транспортировки я был под конвоированием а это уже нарушение 6.15 ВПС Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Чуть позже всей этой ситуации я подошел к этому же сотруднику и сотрудник нарушил уже 3.1 ЗоП Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Хотелось бы увидеть видеофиксацию со стороны сотрудника где я нарушил 5.2УК РП Цитата Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года. с любовью <3 как и просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 132 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 3.1 ЗоП. Нарушения 5.13 УК РП со стороны сотрудника не увидел, так как на записи отсутствует ваш голос. По поводу не знания ЗоП приложите таймкоды, так как пока что, ваше видео нарушает правило подачи жалоб. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Belikov 19 · ID: #3 Опубликовано 10 октября В 11.10.2024 в 02:47, Adler_Schultz сказал: Нарушения 5.13 УК РП со стороны сотрудника не увидел, так как на записи отсутствует ваш голос. По этому поводу я и прошу видео фиксацию со стороны сотрудника что бы вы увидели где и как я нарушил 5.2УК и что я говорил В 11.10.2024 в 02:47, Adler_Schultz сказал: По поводу не знания ЗоП приложите таймкоды, так как пока что, ваше видео нарушает правило подачи жалоб. Могу я узнать какие правила мое видео нарушает? Я приложил ссылку на фиксацию под названием "Не знание ЗоП" где сотрудник пытается назвать основание задержания, он просто стоял и думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 247 · ID: #4 Опубликовано 10 октября Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы. Солидарен с ответом лидера. В 10.10.2024 в 21:59, Lucas_Belikov сказал: По этому поводу я и прошу видео фиксацию со стороны сотрудника что бы вы увидели где и как я нарушил 5.2УК и что я говорил Вы хотите увидеть доказательства своего нарушения ? В 10.10.2024 в 21:59, Lucas_Belikov сказал: Могу я узнать какие правила мое видео нарушает? Нарушения правил подачи жалоб на сотрудник, а именно Цитата Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Ожидаем ваши таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Belikov 19 · ID: #5 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 03:38, Maxim_Sharganov сказал: Вы хотите увидеть доказательства своего нарушения Да, хотелось бы увидеть как именно я нарушил 5.2УК, тем-более видео фиксацию всего задержания что бы ни у вас ни у лидера на осталось вопросов по поводу того что мой голос не слышно В 11.10.2024 в 03:38, Maxim_Sharganov сказал: Ожидаем ваши таймкоды. 0:02 Задержание 8:30 Назвал основание В 11.10.2024 в 12:31, Lucas_Belikov сказал: Да, хотелось бы увидеть как именно я нарушил 5.2УК, тем-более видео фиксацию всего задержания что бы ни у вас ни у лидера на осталось вопросов по поводу того что мой голос не слышно Хотелось бы добавить: И чтобы вы окончательно убедились в 5.13ук ,а именно в самой некомпетентности сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 247 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Запросил доказа у сотрудника ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Belikov 19 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Извиняюсь, ссылка на нарушение 6.15 ВПС выше вставлена не правильно, 6.15 ВПС (Клик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 132 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, сотрудник не предоставил доказательства, следовательно понесет наказание. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Belikov 19 · ID: #9 Опубликовано 12 октября В 13.10.2024 в 04:20, Adler_Schultz сказал: Предоставьте счет для выплаты компенсации. 132227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Belikov 19 · ID: #10 Опубликовано 13 октября Прошу вас предоставить скриншот перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 247 · ID: #11 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, компенсация поступит на ваш банковской счёт в течении 24 часов, лидер организации обязательно приложит скриншот. Так же сотрудник под ником: Henry_Salvatore будет дополнительно заблокирован по пункту ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 132 · ID: #12 Опубликовано 13 октября Перевел компенсацию - доказательство. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 247 · ID: #13 Опубликовано 13 октября Компенсация выплачена. Более других вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться