Reallity 4 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Evlampiy_Brody 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Yurii_Moore 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YDyM8 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Интересна причина,по которой сотрудник решил высказаться так в мою сторону.Уместным считаю 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 26 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Reynolds 18 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2024 Доброго времени суток, уважаемый гражданин Евлампий. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Начну с теории, а именно продублирую для Вас пункт согласно которому у Вас ко мне есть претензии - 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. В чате мной было употреблено слово "душнила" - это понятие, характеризующее человека, навязчивого и неловкого в общении, что по моему мнению нельзя считать оскорбительным или неадекватным. Более того, исходя из предоставленных Вами доказательств - Вы должны были знать, что к рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно, доказательства, на которых не видно полной ситуации. Здесь можно трактовать мои слова кроме Вас ещё как минимум к 4 людям которые тоже стоят в относительной близости. Доказать, что это было сказано в Вашу сторону по этим доказательствам не возможно. Если у Вас есть имеются соответствующие жалобе доказательства в виду полной картины нашего разговора - прошу предоставить и мы продолжим с Вами разговор. Ожидаю Вашего ответа. С Уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 26 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2024 Еще раз здравствуйте! Полностью согласен с ответом сотрудника. 3.4 ОПСГО: Спойлер Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. На Ваших доказательствах я не заметил, чтобы сотрудник вел себя неадекватно, публично и недоброжелательно о чем-либо высказывался. Также сотрудник верно сказал о том, что Вы предоставили недостаточно доказательств. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 117 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравствуйте. Не считаю, что слово "душнила" является неадекватным. По информации из интернета, это слово обозначает дотошного и нудного человека, что точно не является оскорблением или неадекватным общением. В итоге нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 117 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться