Перейти к содержанию
tPomnesh

Армия - Daniel_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

tPomnesh

1. Ваш никнейм: Adolf_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel_Preobrazhensky
3. Суть: На каком основании я должен покинуть территорию если это не закрытая территория? Как я должен её покинуть в ту же секунду после отказа в собеседование человек без логики не может сам не может додумать логическую линию отыгровок пусть сотрудник док ва предоставит Опсго 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YDyK0

6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3.
так же сотрудник Эмгешил во время собеседования что карается 6.1 пунктом опсго нарушением впс 
5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут

Поделиться сообщением

Daniil Korzh

[Командир звена ВВС МО РП]

Здравия желаю, гражданин!

По Вашим доказательствам возможно только отказать в рассмотрении жалобы.

Не ясно, адресовано ли Вам данное мною требование, также MG я не наблюдаю.
Передаю жалобу лидеру и следящей администрации.

Желаю здравствовать!

Поделиться сообщением

Marcel_Ketpa

Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства Обороны. В вашей жалобе недостаточно доказательств, прошу предоставить запись или больше скриншотов с вашей стороны. Поскольку доказательств с вашей стороны недостаточно, просить их у своего сотрудника я не могу. МГ со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, на ваших доказательствах не столь достаточно мотивов для каких-либо обвинений. На данном этапе либо будем вынуждены отказать в рассмотрении, либо ожидаем еще 12 часов (с момента ответа лидера) ваши доказательства.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Дополнений не получили, вердикт из этого вынести не представляется возможным. Тему вынужден закрыть по факту недостатка доказательств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...