tPomnesh 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Adolf_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel_Preobrazhensky 3. Суть: На каком основании я должен покинуть территорию если это не закрытая территория? Как я должен её покинуть в ту же секунду после отказа в собеседование человек без логики не может сам не может додумать логическую линию отыгровок пусть сотрудник док ва предоставит Опсго 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YDyK0 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. так же сотрудник Эмгешил во время собеседования что карается 6.1 пунктом опсго нарушением впс 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 6 · ID: #2 Опубликовано 10 октября [Командир звена ВВС МО РП] Здравия желаю, гражданин! По Вашим доказательствам возможно только отказать в рассмотрении жалобы. Не ясно, адресовано ли Вам данное мною требование, также MG я не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру и следящей администрации. Желаю здравствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 10 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства Обороны. В вашей жалобе недостаточно доказательств, прошу предоставить запись или больше скриншотов с вашей стороны. Поскольку доказательств с вашей стороны недостаточно, просить их у своего сотрудника я не могу. МГ со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, на ваших доказательствах не столь достаточно мотивов для каких-либо обвинений. На данном этапе либо будем вынуждены отказать в рассмотрении, либо ожидаем еще 12 часов (с момента ответа лидера) ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Дополнений не получили, вердикт из этого вынести не представляется возможным. Тему вынужден закрыть по факту недостатка доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться