Frank_Rice 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Frank_Rice 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #3882 5. Суть жалобы: при увольнении мой очс был согласован на 14 дней, но системно ошибочно мне выдали 21 день, претензий у меня к лидеру никаких нет, просто хотелось бы по возможности, чтобы мне сократили очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Уволены системно на 21 день были ошибочно, обратившись к следящему администратору с вопросом, возможно ли это исправить получил ответ, что это могут сделать вышестоящие люди. Занесены в ОЧС на 21 день ошибочно, претензий ко мне у Вас нету, уже обсуждали данный момент в ЛС ВКонтакте. Жалоба передана ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Лидер ошибся датами, такое бывает. На данный момент в игре вам был снижен ОЧС до 20.10.2024, на сайте в течение суток будет также изменено; приказ о изменении ОЧС также есть. С лидером будет проведена беседа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, спасибо большое, скажите, а возможно снижение очс хоть на немножко? Очень хочется вернуться вернуться во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, считаю, что 14 дней достаточно для максимального количества наказаний, которые вы получили. Если вы не согласны, вы можете написать жалобу на мой никнейм. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...