Augustine Morgan 359 · ID: #21 Опубликовано 11 октября Дам ответ ближе к ночи. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #22 Опубликовано 11 октября Я тщательно изучил предоставленные вами доказательства и пришел к выводу, что военнослужащий не имел права прогонять вас с территории или применять к вам физическую силу. С вашей стороны не было зафиксировано никаких провокаций или препятствий для выполнения поставки. В соответствии с пунктом 1.2 правил защиты поставок, у сотрудника не было оснований для того, чтобы прогонять вас с территории, а тем более применять к вам силу. Спойлер 1.2 - Военнослужащие и сопровождающие колонну обязаны открыть огонь в случае нападения или многочисленных провокаций. Сотрудник же понесёт наказание в виде блокировки за DM Kill. И будет наказан выговором согласно п. 4.1 ПдГС. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #23 Опубликовано 11 октября Снова здравствуйте, думаю бана не требуется, так как у сотрудника такое впервые, будет достаточно проф.беседы, чтобы подобных случаев не повторялось. Претензий к сотруднику более не имею, как собственно и вопросов по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #24 Опубликовано 11 октября Право исключительно ваше. С сотрудником проведём профилактическую беседу, я проконтролирую. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться