Всевидящее_Око 8 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Safonov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Brechin 3. Суть жалобы: НРП действия со стороны сотрудника , говорит что на меня пришла ориентировка , при этом не установил мою личность , когда на мне был шлем (Тайм код 00:18- представляется 00:34 говорит про ориентировку 02:00 - не назвал статью , по которой я обязан предоставить документы 02:15 - по-моему он матюгнулся 02:31 сказал что не знает расшифровку статьи и при этом опять матюгнулся 02:38 почему то начал МГшить без взаимного согласия ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/3d1469fc75d622bd1f50b4e14d2118a3/ к сожалению , файл видео повреждён , новы залить не получится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 34 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Добрый день. На связи Заместитель Начальника УВД по городу Невский Полковник - Никита Депп. Ситуацию решили мирно, прошу закрыть жалобу. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри. Доказательства не рабочие, что либо сказать не смогу по ситуации. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Решили мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться