Adolf_Svetlov 35 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Adolf_Svetlov 2. Никнейм игрока: Max_Lenin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mv8rGk8 4. Суть жалобы: Уход. После жалобы на нас думаете, что все дозволено? Смешно получается, только мы, в отличии от вас ВПС не нарушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Lenin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Хах, если прислушаться на записи четко слышно ответ "Да", после моих слов ''Расход?'') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #3 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 12:43, Max_Lenin сказал: Хах, если прислушаться на записи четко слышно ответ "Да", после моих слов ''Расход?'') Не вводите администрацию в заблуждение, после того как я вышел из авто, сказал "Пу-пу-пу-пу", после чего сказал, ответив на ваше "Расход" -"Неа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Lenin 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября Прочистите уши и еще раз внимательно послушайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #5 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 13:01, Max_Lenin сказал: Прочистите уши и еще раз внимательно послушайте) Вы думаете, что я не знаю что Я говорю?) Прочитайте пожалуйста пункт ВПС, прикрепленный мной ниже, и не обманывайте ни себя, ни меня, ни администрацию сервера! 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции/ОПГ/организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Lenin 0 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Администратор, который будет рассматривать жалобу. Моя просьба сделать звук на максимум и четко прослушать звук на этой записи https://disk.yandex.ru/i/jVo6LVc7o1Pvug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #8 Опубликовано 10 октября Imgur: The magic of the Internet Привет, вот еще один уход, который я забыл залить) Тут вы не отмажетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #9 Опубликовано 12 октября Привет, уже суббота, где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #10 Опубликовано 12 октября Про жалобу не забыл, уточняю некоторые моменты. Постараюсь вернуться с вердиктом в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #11 Опубликовано 14 октября Ну что? Где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #12 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. 1 ситуация. Наказывать игрока в этой ситуации будет некорректно. Ситуация достаточно уникальная, ведь я слышу при каждом прослушивании что-то из "да" или "не". Слово было сказано достаточно невнятно, поэтому приобрело двусмысленный характер. Игроку действительно могло послышаться слово "да" (ведь я его слышу), но слово "не" тоже слышится (всё зависит от того, что в этот момент хочешь услышать). 2 ситуация. Игрок будет наказан на основании пункта ВПС: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение