Перейти к содержанию
Ilya_Devil

[ОМВД-Н] Teresa_Williams

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Devil

1. Ваш никнейм: Ilya_Devil
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Teresa_Williams
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cefd7c32464343e5f8edf8bb77bf1ba4/?p=qwZNcnxsFk8rpZu2ACWSig
5. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал и говорит на вас поступила ориентировка и вы находитесь в розыске. Не убедившись в моих документах и тд, она начала говорит что якобы дежурный сказал ей где я нахожусь*По рп может позвонить людей гражданин либо же свидетель и сказать мое примерное местоположение* 1 Откуда она знает как меня найти. 2 Откуда она знает что я нахожусь в розыске без проверки документов. Прошу разобраться в данной ситуации и дать объяснение на все мои вопросы.

Еще хочу заметить что данный сотрудник достал наручники из воздуха и надел их на меня. 

Рп на высшем уровне.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь той самой сотрудницей. Перейдем к разбору ситуации:
Поступила ориентировка от дежурного и мы соответственно выехали на поиски. По прибытию я подошла, представилась вам и по вашему требованию предоставила ориентировку. Вы говорите (по МГ информации - были уже за это наказаны), что я должна была сказать, что сообщил некий гражданин (которого могло и не быть рядом в той ситуации = перевод РП в свою сторону). Немного расскажу о том, кто такой дежурный - это тот человек, который находится в дежурной части на постоянной основе (люди в дч могут меняться (смена), а вот сама дч открыта 24 часа) и передает сотрудникам информацию о розыске, о вызовах и тд. Так же имеет доступ к общедоступным камерам и сообщает примерно местонахождение преступника (его приметы, одежду, авто и тд). Я могу знать приметы по ориентировке и говорить, что гражданин находится в розыске, но для полного факта (фиксации) мы требуем документы и подтверждаем свою теорию или понимаем, что ошиблись с человеком. Задержаны вы были уже по другой статье, а именно 5.5 УКРП (но в конце решил все равно снизить меру до предупреждения). 
Вопросы по моему ответу у вас имеются?

Спойлер

Приказы МВД:

№2 дежурная часть (прием вызовов и заявлений) работает круглосуточно.
№10 

Спойлер
  • подойти к гражданину, представиться, сообщить про ориентировку;
  • по требованию предъявить удостоверение и ориентировку (отыгровка);
  • потребовать документы у гражданина и проверить информацию;
  • если документов нет, установить личность человека (планшет) и убедиться в совершении им преступления;
  • после подтверждения обездвижить преступника с помощью специальных средств (наручники);
  • назвать задержанному основания и причину его задержания;
  • произвести досмотр;
  • произвести доставление задержанного в отдел полиции;
  • передать задержанного дежурному для доставления его в изолятор временного содержания.

УКРП:

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

Жде ответа от вышестоящего руководства. Вы вообще не понимаете что я говорю. 

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Хорошо, ожидайте. Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

Самое тупо оправдание якобы дежурный смотрит через камеры и тд. Так и говори что на карте появилась метка где я нахожусь. 

Видео посмотри и сделай выводи когда обвиняешь человека что он в розыске. 

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Это не является оправданием, а является РП составляющей на данном проекте, что якобы дежурный отсылает нам ориентировку. Да, у нас имеется квадратик и у нас системно нет таких камер, но по РП они там будут, так как это город и рядом находятся государственные здания и сооружения. Если бы вы находились в полях, то логично, что мы бы вас не нашли. Вы же в свою очередь даже не пытались должным образом играть РП, а начали ввести со мной МГ информацию - на которую я вам не давала добро. Ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Начнем разбор:

1) Действительно, приметы сообщает дежурный, как и примерное местонахождение подозреваемого(прошу заметить, у нас не Hard RP). Сотрудник лишь остановил Вас, не предпринимая никаких действий, на что имеет полное право и сообщил об ориентировке, на что вы должны предоставить паспорт и, в случае, ошибки отпустят.

2) Также не забываем, что вы находитесь в черте города, соответственно найти Вас никак не составит труда по камерам, сообщениям очевидцев. Наличие автомобиля, особенно такого приметного, как у Вас.

3) Повторюсь, никто и не знает, что вы в розыске в плане RP процесса. Была подана ориентировка и сотрудник выехал ее проверять.

4) Наручники отыгрывать сейчас не требуется ввиду видимого действия и наличие анимации. По этому поводу выскажет следящий администратор.

Итог: нарушений за сотрудником нет, все в соответствии с RP составляющей и нормативно-правовыми актами. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

Я лучше промолчу, если это не Hard rp тогда нету смысла что то говорить про рп. Данный сотрудник и прямым текстом сказал что я нахожусь в розыске.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Чисто человеческий фактор и мои уже личные доводы: ориентировка + приметы, запрос на преступника с розыском о жестоком избиении и вы, который говорите, что человек уже в больнице. Если бы я точно знала о вашем розыске (исключительно факт и доводы), я бы не просила бы у вас уже документы. Доква на цель обращения (ориентировка) и просьбу документовhttps://rutube.ru/video/private/6373b8585a1cffdab0e2c3c7a735d0e1/?p=oLmB01gW9bKMpX0GsrshPw

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

https://rutube.ru/video/cefd7c32464343e5f8edf8bb77bf1ba4/ Вы находитесь в розыске гражданин *Это уже утверждение*

Да короче чё тут говорить, рп отыгровка в одну сторону была. Каждый нормальный лидер будет прикрывать своих сотрудников. 

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Еще раз вам повторяю, я могу иметь основания на ваше нахождение в розыске, факторы и ваши слова, ориентировка и мои личные доводы, но при этом всем я требовала от вас документы для подтверждения своих оснований. После вашего сильного МГ - просто произошел человеческий фактор. Задержаны вы были не по причине нахождения в розыске изначально, а за ваше нарушение при нашем разговоре. Лидер согласен с моими действиями, да и сама знаю, что действовала в рамках законодательства нашей республики, задавайте вопросы лидеру (если имеются) и ожидайте ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

Свои личный доводы можете при себе оставить. Если это рп проект то пожалуйста надо соблюдать правила розыскных мероприятий. 

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Попрошу без перехода на личности. Правила же розыскных мероприятий и задержания ОП/СОП были соблюдены - приказ МВД №10 (прикреплен в 1 ответе в спойлере).

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

Нарушений в части ВПС не вижу, с лидером по IC части согласен.

Наручники отыгрывать запрещено, т.к. это нарушает RP мануал проекта. Сотрудник не утверждал, что Вы в розыске, она лишь запросила документы для подтверждения своей теории.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...