downloadmoney 1 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Zanesuka_Munado 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rummenigge 3. Суть: 6.15 6.16 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U58X6i5uKU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Приветствую , я один из сотрудников на которых была написана жалоба. В чем заключается именно наши нарушение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #3 Опубликовано 10 октября (изменено) Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. Также хочу сообщить, что Archangel_Rummenigge трудоустроен в УВД-П. Изменено 10 октября пользователем Leonardo_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Здравия желаю! Нарушений от сотрудников не вижу. В данной ситуации они подъехали намного позже и не могли знать, что было раньше. Они уточнили у свидетеля, было ли ДТП - он ответил, что нет. В данной ситуации нужно писать жалобу на водителя Кадиллака. Жалобу передаю СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #5 Опубликовано 11 октября таймкод 2:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Нарушений со стороны сотрудника не выявил. Сотрудник поступил по существу, ему сообщили о том что RP ситуации не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #8 Опубликовано 13 октября вопросы. Я ему сообщил, что рп ситуация была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #9 Опубликовано 14 октября Я так понимаю с вердиктом не согласны. Тему передаю для рассмотрения ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 15 октября Свой ответ оставлю до конца дня, приношу извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 15 октября Продолжение ситуации у вас имеется? По тому, что представлено в жалобе, я не могу утверждать о том, что сотрудник прервал RP процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #13 Опубликовано 16 октября запрашивай у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 16 октября Запросил у сотрудника. Сразу предупреждаю, что если у него не будет видеозаписи, то он получит взыскание за её отсутствие, но факт нарушения в этой ситуации останется под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #15 Опубликовано 16 октября Приветствую , доказательства полной ситуации в тот же день как была подана жалоба была отправлена лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #16 Опубликовано 17 октября Наблюдаю то, что сотрудникам информацию о том, что ДТП нет, сообщил второй участник этого ДТП. Вы же говорили про то, что ДТП есть. При этом в тот же момент никто не предупредил сотрудников о том, что велась видеозапись и вы можете доказать свою правоту. На форуме решать конкретно этот момент уже поздно. Я тут вижу нарушение со стороны игрока, который сообщил о том, что ДТП нет. Вам следует оформлять жалобу на него, а не на сотрудников. От сотрудника наблюдаю то, что он не представился перед задержанием. Это является нарушением пункта 2.3 ФЗоП. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы дополнительные по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #17 Опубликовано 17 октября Приветствую еще раз , вопросы у меня https://skr.sh/sSFH6iWvKen , я представился , удостоверение он не запрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #18 Опубликовано 18 октября Вопросов в теме не наблюдаю от составителя. С сотрудником на первый раз всё-таки будет проведена беседа, так как подобного не замечалось за ним ранее. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться