Перейти к содержанию
MartinGrozniy

Жалоба №35045

Рекомендуемые сообщения

MartinGrozniy

1. Ваш никнейм: Martin Grozniy
2. Никнейм игрока: Ramazan Svetlov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LAOWw7MgXIYDzg
4. Суть жалобы: Тайм код начало-0:7 6.2 ВПС

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ramazan Svetlov

Добрый день, имею бинд на букву Q reconnect, кнопка была задета случайно. позже я зашел в драку

Поделиться сообщением

Nikon_Grozniy

Разве это освобождает от ответственности?)
Будьте добры понести наказание за своё действие, которое в корни не допустимо по ВПС)
Снимаю шляпу:8:
Вы слишком мало понимаете, если считаете, что
"Случайно задел клавишу" является уважительной причиной нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

Ramazan Svetlov
В 10.10.2024 в 14:07, Nikon_Grozniy сказал:

Разве это освобождает от ответственности?)
Будьте добры понести наказание за своё действие, которое в корни не допустимо по ВПС)
Снимаю шляпу:8:
Вы слишком мало понимаете, если считаете, что
"Случайно задел клавишу" является уважительной причиной нарушения ВПС.

будьте добры не писать в темы к которым вы не имеете ни какого отношения 

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Здравствуй рамазан светлов. 

То что у тебя якобы "случайно" сработала это кнопка во время как тебя добивают не освобождает тебя от ответственности.

Так что будь добр понести наказание по пункту 6.2 ВПС, Так же можно посчитать твой "случайный логаут" Как 10.2 ВПС. Но увы доказательств не хватает(

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.

Поделиться сообщением

Ramazan Svetlov
В 10.10.2024 в 17:03, MartinGrozniy сказал:

Здравствуй рамазан светлов. 

То что у тебя якобы "случайно" сработала это кнопка во время как тебя добивают не освобождает тебя от ответственности.

Так что будь добр понести наказание по пункту 6.2 ВПС, Так же можно посчитать твой "случайный логаут" Как 10.2 ВПС. Но увы доказательств не хватает(

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.

не вижу смысла вести диалог с человеком носящим фамилию грозный.

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Здравствуйте дорогая администрация.

Прошу выдать данному граждану форумные баллы. 

Я очень оскорбился данным высказыванием

Поделиться сообщением

Ramazan Svetlov
В 10.10.2024 в 18:44, MartinGrozniy сказал:

Здравствуйте дорогая администрация.

Прошу выдать данному граждану форумные баллы. 

Я очень оскорбился данным высказыванием

не путай личную неприязнь с оскорблениями. А если тебя это оскорбляет то это явно твои проблемы

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Доброго времени суток, многоуважаемый. :8: 
А вот вам и развёрнутая фиксация вашего нарушения - Тык
Отчётливо видно , как вы намеренно покинули сервер.
Что по поводу бинда на кнопку "Q" - невозможно. На данную клавишу идёт другое действие, а именно: обзор камеры с левой стороны. Думаю, будет уместно выдать игроку наказание в соответствии с 10.2 ВПС:

Цитата

Не прощаемся. :5: 

Поделиться сообщением

Ramazan Svetlov

если вы не знали то если зайти в настройки МТА то там можно снять любой стоковый бинд, и заменить его на любой другой

если это необходимо могу зайти на любой другой сервер и записать видео на камеру телефона что у меня действительно стоит такой бинд

В 10.10.2024 в 18:55, Augustin_Grozniyღ сказал:

Доброго времени суток, многоуважаемый. :8: 
А вот вам и развёрнутая фиксация вашего нарушения - Тык
Отчётливо видно , как вы намеренно покинули сервер.
Что по поводу бинда на кнопку "Q" - невозможно. На данную клавишу идёт другое действие, а именно: обзор камеры с левой стороны. Думаю, будет уместно выдать игроку наказание в соответствии с 10.2 ВПС:

Не прощаемся. :5: 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 10.10.2024 в 20:51, Ramazan Svetlov сказал:

если это необходимо могу зайти на любой другой сервер и записать видео на камеру телефона что у меня действительно стоит такой бинд

Умный, вы, однако. 
И что же вы этим пытаетесь доказать, если я также могу сказать, а потом изменить на любую другую клавишу бинд? :1: 

Изменено пользователем Augustin_Grozniyღ

Поделиться сообщением

Ramazan Svetlov
В 10.10.2024 в 22:45, Augustin_Grozniyღ сказал:

Умный, вы, однако. 
И что же вы этим пытаетесь сделать, если я также могу сказать, а потом изменить на любую другую клавишу бинд? :1: 

не вижу смысла разговаривать с человеком который даже не имеет отношения к жалобе

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 10.10.2024 в 23:56, Ramazan Svetlov сказал:

не вижу смысла разговаривать с человеком который даже не имеет отношения к жалобе

Неверно судите, многоуважаемый
Отношение к жалобе у меня есть, я участвовал в данной перепалке. 
Но, если вы не хотите со мной пообщаться, полагаю, вам будет лучше найти себе сверстника.

Увидимся. :8: 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Игрок будет наказан за нарушение ВПС по пункту:

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...