Matias_Duval 21 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Matias_Duval 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Volgovsky 3. Суть: Почему поехали в другую сторону? Вроде погоня была, видели, куда я уехал. Могли бы запросить по камерам, где я. Номера видели, цвет тоже, меня тоже. Ни розыска, ни штрафа, ни погони. Ужас! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FЗагрузки%2FMTA_ San Andreas 2024-10-06 11-58-27.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #2 Опубликовано 9 октября (изменено) Здравия желаю сотрудник с такими инициалами не трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Так же ваши доказательства не рабочие. Изменено 9 октября пользователем Aleksandr_Savchenko Мелкие правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Данный сотрудник во фракции не состоит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться