Matias_Duval 21 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Matias_Duval 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Avrorov 3. Суть: Почему игнорируем нарушения? :( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FЗагрузки%2FMTA_ San Andreas 2024-10-06 19-15-18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Здравия Желаю! Я сотрудник на которого составлена жалоба Доказательства не грузят, можете сделать другой источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #4 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 21:17, Alekander_Avrorov сказал: Здравия Желаю! Я сотрудник на которого составлена жалоба Доказательства не грузят, можете сделать другой источник? Добрый вечер. Не знаю, у меня всё прекрасно грузит. У лидера, видимо тоже. Ютуб не работает у меня, скинул так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 10 октября Еще раз здравствуйте. Доказательства и в правду не работают, прикрепите пожалуйста на другой источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 11 октября https://drive.google.com/file/d/1UFpjZahVeY-mHM7hj8pMKdmVxHZ41b7Y/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Avrorov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Доступ заблокирован пишет, вы можете на рутуб загрузить ил имгур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Исправил. Прошу к просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Avrorov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 октября Так, вы утверждаете ,что игнор нарушения что вы специально пытались сделать так чтобы я за вами поехал и потом вы уехали? Ну если вы специально нарушили дабы привлечь моё внимание ,то тогда в чём суть жалобы если вы таким образом просто специально проехали через двойную сплошную нарушив 9.1 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 11 октября Александр, за вами замечено нарушение 3.12 ФзОП. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Я не заметил, чтобы вы были заняты чем-то более важным. После того как я выехал на встречную полосу, вы включили проблесковые маячки и, как я понял, последовали за мной. К сожалению, вы не смогли подъехать ко мне, хотя и должны были это сделать, так как заметили административное правонарушение. Также, вы нарушили 2.25 ФзОП Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (включив третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим). — При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). [В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков] На видеозаписи видно, что автомобиль следовал за мной с включёнными проблесковыми маячками. Затем он решил повернуть на привокзальную парковку, также продолжая движение с включёнными маячками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Avrorov 0 · ID: #11 Опубликовано 12 октября Когда вы выехали на встречную полосу я не увидел даже этого, после чего как вы думали я поехал за вами, но я ехал на привокзальную парковку за ВАЗ 2107 неправильно припаркованным , а за вами я и не ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #12 Опубликовано 12 октября Александер, факт нарушения на лицо. Как вы говорите В 12.10.2024 в 14:41, Alekander_Avrorov сказал: но я ехал на привокзальную парковку за ВАЗ 2107 неправильно припаркованным Бред полный. Как вы со светофора увидели неправильно припаркованный авто? То есть, по-вашему, вы не увидели, как перед вами авто выехало на встречную полосу, но увидели метров за 500 неправильно припаркованный авто. Бред, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Avrorov 0 · ID: #13 Опубликовано 12 октября Я говорю , что я увидел его около вокзала, я даже вас не видел, вы просто ехали всё время за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #14 Опубликовано 12 октября (изменено) Получит предупреждение за игнорирование нарушения, еще вопросы? Изменено 12 октября пользователем Sergei_Mokruhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #15 Опубликовано 12 октября Прошу также учесть пункт 2.25 Федерального закона о полиции. На видео не видно ни одного пункта, который бы разрешал использование маячков. Если вы умеете нарушать правила, то будьте готовы нести ответственность за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #16 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит взыскание за езду с мачками без причины (2.25 ФЗоП) и за игнорирование нарушений ПДД (3.12 ФЗоП) Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (включив третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим). — При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). Так полагаю вопросов у Вас более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться