Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

Жалоба на Melman_Dubinin

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Benedetto_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Melman_Dubinin
3. Суть жалобы: объясните, пожалуйста, на основании чего вы, минуя 13 главу, на боевом вертолете прилетели на азс? и для чего
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/czJV8uS

Поделиться сообщением

Melman_Dubinin

Здравия желаю!
Я Ком.Округа Melman_Dubinin.
Сотрудники запросили помощи в рацию, я отреагировал.
Согласно пункту 6.18.3 взял боевой вертолет, так как нахожусь на лидерском посту, никто не запрещает мне его взять.

Цитата

6.18.3 - Брать Боевой вертолёт без разрешения Генерала и выше. [Контракт: Выговор]
Исключение: Сотрудники АП.

Далее действовал согласно 13 главе устава МО.
Нарушений за собой не наблюдаю.

Передаю жалобу ГСу.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вы, наверное, неправильно поняли суть моей жалобы. У меня нет претензий к вам по факту взятия боевого вертолета, пункт 6.18.3 мне неинтересен. Мне интересна Глава 13. Регламент использования боевого вертолета. Ситуации, во время которых разрешено брать боевой вертолет, расписаны в пункте 13.1, цитирую:

Цитата

13.1 - Боевой вертолёт разрешено использовать для сопровождения в следующих случаях:

Перечень:
Цитата

- Поставка МТО (как наземная, так и воздушная)
- ПСН
- Призыв
- Вывоз срочников для оплаты ЖКХ

Ничего из этого на видеозаписи не происходило.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Пожалуйста, предоставьте более подробные доказательства. На основании только одного скриншота невозможно сделать однозначные выводы. Ваша задача — доказать вину лидера, а не он свою виновность.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Проблема в том и заключается, что мотив действий лидера мне неизвестен. А сам он утверждает, что прилетел на запрос о помощи, что не является основанием для использования вертолета. От себя дополнительно могу предоставить видеозапись как лидер зависал в воздухе на боевом вертолете - https://imgur.com/a/CuSEzUv.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

В пункте устава, о котором вы говорите, говорится о сопровождении, а не о простом использовании. Согласно пункту 6.18.3 УМО, Мелману ничто не запрещает использовать вертолёт, так как он занимает лидерский пост.

Спойлер

6.18.3 - Брать Боевой вертолёт без разрешения Генерала и выше. [Контракт: Выговор]

Исходя из этого, какой пункт правил нарушил лидер? Он не использовал огонь и не опускался ниже уровня деревьев. Поэтому я считаю, что лидер не нарушил ни одного правила.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Пункт, озвученный вами (6.18.3) не регламентирует процесс использования боевого вертолета. Он лишь допускает взятие, применение уже описано в 13 Главе. И если иных ситуаций, кроме сопровождения, для использования боевого вертолета не прописано, значит таковых просто на всего нет, и сопровождение при указанных случаях - это единственное основание для вылета на боевом вертолете. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Вы глубоко ошибаетесь. Нет никаких запретов на то, чтобы лидер мог взять с собой боевой вертолёт и, тем более, использовать его. В пункте 13.1 Устава МО указано, что боевой вертолёт может быть взят для сопровождения. Он может использоваться как для патрулирования ЖЗ, так и в других целях.

К сожалению, конструктивного диалога с вами не получится. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...