Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Benedetto_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Melman_Dubinin 3. Суть жалобы: объясните, пожалуйста, на основании чего вы, минуя 13 главу, на боевом вертолете прилетели на азс? и для чего 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/czJV8uS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Сотрудники запросили помощи в рацию, я отреагировал. Согласно пункту 6.18.3 взял боевой вертолет, так как нахожусь на лидерском посту, никто не запрещает мне его взять. Цитата 6.18.3 - Брать Боевой вертолёт без разрешения Генерала и выше. [Контракт: Выговор] Исключение: Сотрудники АП. Далее действовал согласно 13 главе устава МО. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Вы, наверное, неправильно поняли суть моей жалобы. У меня нет претензий к вам по факту взятия боевого вертолета, пункт 6.18.3 мне неинтересен. Мне интересна Глава 13. Регламент использования боевого вертолета. Ситуации, во время которых разрешено брать боевой вертолет, расписаны в пункте 13.1, цитирую: Цитата 13.1 - Боевой вертолёт разрешено использовать для сопровождения в следующих случаях: Перечень: Цитата - Поставка МТО (как наземная, так и воздушная) - ПСН - Призыв - Вывоз срочников для оплаты ЖКХ Ничего из этого на видеозаписи не происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте более подробные доказательства. На основании только одного скриншота невозможно сделать однозначные выводы. Ваша задача — доказать вину лидера, а не он свою виновность. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Проблема в том и заключается, что мотив действий лидера мне неизвестен. А сам он утверждает, что прилетел на запрос о помощи, что не является основанием для использования вертолета. От себя дополнительно могу предоставить видеозапись как лидер зависал в воздухе на боевом вертолете - https://imgur.com/a/CuSEzUv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 10 октября В пункте устава, о котором вы говорите, говорится о сопровождении, а не о простом использовании. Согласно пункту 6.18.3 УМО, Мелману ничто не запрещает использовать вертолёт, так как он занимает лидерский пост. Спойлер 6.18.3 - Брать Боевой вертолёт без разрешения Генерала и выше. [Контракт: Выговор] Исходя из этого, какой пункт правил нарушил лидер? Он не использовал огонь и не опускался ниже уровня деревьев. Поэтому я считаю, что лидер не нарушил ни одного правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Пункт, озвученный вами (6.18.3) не регламентирует процесс использования боевого вертолета. Он лишь допускает взятие, применение уже описано в 13 Главе. И если иных ситуаций, кроме сопровождения, для использования боевого вертолета не прописано, значит таковых просто на всего нет, и сопровождение при указанных случаях - это единственное основание для вылета на боевом вертолете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 10 октября Вы глубоко ошибаетесь. Нет никаких запретов на то, чтобы лидер мог взять с собой боевой вертолёт и, тем более, использовать его. В пункте 13.1 Устава МО указано, что боевой вертолёт может быть взят для сопровождения. Он может использоваться как для патрулирования ЖЗ, так и в других целях. К сожалению, конструктивного диалога с вами не получится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться