Venamin_Fetison 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Serafim_Moore 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Gorkiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pP01zic 5. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал на мой вызов, после начал оказывать первую помощь, начиная с пульса и не заканчивая осмотром пострадавшего на трамвы. Вообщем данный сотрудник начал проверять на трамвы, после чего он спросил в /do У пациента есть трамвы? На что я ему ответил /do Открытый перелов левой ноги. В итоги данный сотрудник простоял несколько минут затем написал в РП игровой чат о госпитилизации при том когда мой персонаж находился в системной смерти так вот следующее. Сотрудник пару раз передавил меня каталкой так как это тоже вроде наказывается. А теперь к следующему. Данный сотрудник как приехал, писал мне о том что он не опытен и это его первый вызов на что я ему ответил, что у вас есть нужный отдел где вас обучают всему подробно и вы говорите что вы не опытны, На этом всё думаю с данным сотрудником решат эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles Patterson 5 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Venamin_Fetison 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Добрый день. Буду ждать ответа вашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
F1stAshE4kA12 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток, вину признаю только по одному, это не оказание ПМП, более нарушений за собой не вижу. Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles Patterson 5 · ID: #5 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. По предоставленным Вами доказательствам, я не могу видеть полной картины происходящей ситуации. Можно предположить, что после сказанной сотрудником фразы: "Тогда я вас госпитализирую в ОКБ", Вам была оказана первая помощь. С учётом увиденного в чате, а именно того, что Вы подсказывали сотруднику, как правильно действовать на вызове, считаю должным отправить сотрудника на переобучение в НИИ. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Venamin_Fetison 0 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Вопросов не имею. Благодарю за воздействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Приношу извинения за долгое ожидание вердикта. Жалобу увидела, ожидайте ответ в течение дня, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #8 Опубликовано 13 октября Доброго времени еще раз. По двум скринам сложно оценить ситуацию полноценно, но видна некомпетентность сотрудника на вызове. Будет отправлен на переобучение, как и сказал лидер. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #9 Опубликовано 13 октября Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...