Перейти к содержанию
Mikhail_Kochergin

ЦГБ г.Приволжск - Evgeni_Djagilev

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Kochergin

1. Ваш никнейм: Mikhail_Kochergin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeni_Djagilev
3. Суть: Данный сотрудник общается не по субординации, оскорбляет мотоциклы, оскорбляет людей (это не успел записать).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L0uZQidnYz0?si=UCGRNNiknBoqRvmp

Поделиться сообщением

Kirill_Ichpochmakov

ну как будто больше оскорбление проекта

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Здравствуйте, я являюсь Лидером ЦГБ-П, а именно Баринов Томас Хансович, взял вашу жалобу на рассмотрение!

также ожидаю ответа сотрудника

Изменено пользователем Thomas_Barinov

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте, я являюсь Следящим ЦГБ г. Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeni Doms

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба, нарушений со своей стороны не увидел.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kochergin
В 10.10.2024 в 19:18, Evgeni Djagilev сказал:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба, нарушений со своей стороны не увидел.

Оскорбления мотоциклов на проэкте, то бишь работы разработчиков это не нарушение?

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Добрый вечер! Исходя и вашей видеофиксации, готов сказать следующее!

1. Наказание данному сотруднику за оскорбление не будет!

Во-первых - оскорбление, было не в вашу сторону, а в сторону неосуществленных предметов, в любом случае, это исключительно его Субъективное мнение, которое он может выражать!

Во-вторых - ненормативной лексики у данного сотрудника, как видно на видеофиксации, я не наблюдаю, поскольку слово "Говно": является "Литературным словом", и оскорбления не содержит, вы можете самостоятельно изучить список "Литературных слов", значения данного слова - другое, а именно процесс "Дефекации" человеком.

2. Конечное решение за СЗФ.

Я нарушений не наблюдаю, ожидаем решение СЗФ!

С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович.

Изменено пользователем Thomas_Barinov

Поделиться сообщением

Mikhail_Kochergin
В 10.10.2024 в 19:29, Thomas_Barinov сказал:

Добрый вечер! Исходя и вашей видеофиксации, готов сказать следующее!

1. Наказание данному сотруднику за оскорбление не будет!

Во-первых - оскорбление, было не в вашу сторону, а в сторону неосуществленных предметов, в любом случае, это исключительно его Субъективное мнение, которое он может выражать!

Во-вторых - ненормативной лексики у данного сотрудника, как видно на видеофиксации, я не наблюдаю, поскольку слово "Говно": является "Литературным словом", и оскорбления не содержит, вы можете самостоятельно изучить список "Литературных слов", значения данного слова - другое, а именно процесс "Дефекации" человеком.

2. Конечное решение за СЗФ.

Я нарушений не наблюдаю, ожидаем решение СЗФ!

С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович.

Свое мнение он сказал громко что его услышали все сотрудники и гражданские которые стояли на леснице. Слово это он употребил в виде оскорбления, я считаю это не нормальная реч для сотрудника МЗ в рабочее время, тем более в здании больницы. Если бы он сказал просто что ему не нравятся мотоциклы, это одно дело, но тут он сказал это в грубой форме словом "Говно".

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте, я являюсь Следящим ЦГБ г. Приволжск.

На доказательствах не наблюдаю нарушений субординации, поскольку игрок говорил не именно вам в лицо. Также и по поводу мотоциклов. Оскорбление мотоциклов не относится не к одному нарушению ВПС. У каждого есть свою личное мнение по поводу данных транспортных средств. Сотрудник не будет наказан.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...