Mike_Kelly 1 · ID: #1 Опубликовано 9 октября Имя Фамилия: Майк Келли Пол: Мужской Национальность: Русской национальности Возраст: 29 лет Дата и место рождения: Родился 1 июня 1995г в городе Приволжск. Семья: Холост Место текущего проживания: г. Приволжск, двухэтажный дом около ТК. Описание внешности: Высокий, темные волосы, спортивное телосложение. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, вежливый, спокойный. Детство: Родился я в семье учителей. С детства проявлял интерес к биологии и медицине, читал книги о великих врачах и исследователях. Мои родители поддерживали мои интересы и хотели, что бы я стал врачом. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в медицинский университет в Мирном, где выбрал специализацию в области медицины неотложных состояний. Во время обучения я проявлял особый интерес к технологии и инновациям в медицине, что помогло мне получить высшее медицинское образование. Настоящее время: В настоящее время ни кем не работаю, но очень хочу устроиться в ЦГБ города Приволжск. Так же я хожу в зал, увлекаюсь бегом и учавствую в марафонах. Я верю, что физическая активность помогает мне поддерживать как физическую, так и психологическую устойчивость. Хобби: Бег, машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...