Gennady Homyakov 16 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Admiralov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lNGLqrD 4. Суть жалобы: Привет, док-ва пожалуйста на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Admiralov 20 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток! Я являюсь директором Войск Национальной Гвардии. И так вот доказательственная база вашего нарушения: *Кликабельно*. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 16 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Разве тут есть очень сильные оскорбления по типу «долбоеб» и тд? 4.3 КГС и уважительно общаться понятие обширное, не установлено что уважительно а что нет, это просто моя манера общения, которая не сильно оскорбительная на строгий выговор. В любом случае, нарушение есть, соглашусь. Но оно не настолько большое чтобы выдать строгий выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Admiralov 20 · ID: #4 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 15:57, Gennady Homyakov сказал: Разве тут есть очень сильные оскорбления по типу «долбоеб» и тд? 4.3 КГС и уважительно общаться понятие обширное, не установлено что уважительно а что нет, это просто моя манера общения, которая не сильно оскорбительная на строгий выговор. В любом случае, нарушение есть, соглашусь. Но оно не настолько большое чтобы выдать строгий выговор Тут речь идёт не только об оскорблениях, а так же о негативном отношении к сотруднику ВНГ и Лидеру ГУВД-М, что видно на фиксации. Ваша манера общения вышла за рамки приличия за что вы и были наказаны. Цитата 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений. По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 16 · ID: #5 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 09:58, Mark Admiralov сказал: Тут речь идёт не только об оскорблениях, а так же о негативном отношении к сотруднику ВНГ и Лидеру ГУВД-М, что видно на фиксации. Ваша манера общения вышла за рамки приличия за что вы и были наказаны. Говорю, это моя манера общения и у меня нету негатива к сотруднику ВНГ, с лидером ГУВД-М другая история, но прям ненависти нету. В 10.10.2024 в 09:58, Mark Admiralov сказал: Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления я не очень долго оскорблял, я даже почти не оскорблял. написано же что оскорбления и продолжительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. В целом наказание уместно в ситуации. Эта ситуация должна стать для вас определённым уроком, дабы в дальнейшем такого не было. У вас конструктивные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 16 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Да, остались. Нарушение от меня есть - согласен. Но я даже не оскорбил людей чтобы мне выписали строгий выговор, замечанием я бы и так понял. И помимо этого зачем чат называть флудилкой и не ставить там правила, чтобы потом без правил наказывать? Флудилка это же чат без правил, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Admiralov 20 · ID: #9 Опубликовано 17 октября (изменено) В 17.10.2024 в 02:43, Gennady Homyakov сказал: Да, остались. Нарушение от меня есть - согласен. Но я даже не оскорбил людей чтобы мне выписали строгий выговор, замечанием я бы и так понял. И помимо этого зачем чат называть флудилкой и не ставить там правила, чтобы потом без правил наказывать? Флудилка это же чат без правил, не? Вновь доброго времени суток! Правила были изначально изложены в пункте 4.3 КГС (приложил ранее), незнание этих правил вновь не освобождает вас от ответственности. Опять же повторюсь прежде чем выдавать вам взыскание изучил детально этот вопрос с ПГСзФ. Изменено 17 октября пользователем Mark Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 16 · ID: #10 Опубликовано 17 октября В 16.10.2024 в 16:10, Artemiy_Kornyakov сказал: Эта ситуация должна стать для вас определённым уроком, дабы в дальнейшем такого не было. Эта ситуация мне не была уроком, а была причиной моего почти увольнения с ОЧС. Считаю что слишком жестокое наказание за такое маленькое нарушение, тоже самое что выдать строгий выговор за мут на 2 минуты за мг. В 16.10.2024 в 16:10, Artemiy_Kornyakov сказал: У вас конструктивные вопросы имеются? Есть еще пару. Считаете ли вы что это наказание для такого мелкого нарушение жестокое? Почему если у меня введеться с человеком спор я получаю такое жестокое наказание? Почему люди которые еще больше спорили в чате не получили никакое наказание, а если получили то максимум замечание? Действительно ли если на тот момент ситуация повторилась бы я бы получил 3/3 и улетел с ОЧС? Бред же да? Улететь с ОЧС за то что ввел диалог с человеком в флудилке. Если вы не считаете наказание жестокое то было бы ли оно жестокое если бы меня например провоцировали бы? Если нет то было бы наказание жестокое если бы меня первого начали оскорблять и я начал в ответ? ( При этом человек был бы без наказаным ) Было бы наказание жестокое если бы на тот момент у меня уже было 2 выговора и я бы улетел с ОЧС из за диалога в флудилке с человеком? Считаете ли вы полностью правомерным это наказание? Считаете ли вы что это предвзятое отношение дать мне строгий выговор за пару слов, а другим нет? Считаете ли вы это https://imgur.com/a/I7viv32 предвзятым отношением? Если нет то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #11 Опубликовано 18 октября В скором времени прокомментирую ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 16 · ID: #12 Опубликовано 20 октября Интересное у вас понятие в скором времени, жалобе скоро 2 недели, а мы еще не разобрали половину тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #13 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Вы нарушили, факт этого присутствует. Нарушение считается достаточно тяжёлым, поэтому было выдано такое наказание. Это повод задуматься вам о дальнейших ваших действиях. У вас есть два пути. На какой станете вы - это сугубо ваше дело. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться