Main_Wolter 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Main_Wolter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Modesty 3. Суть: Стрельба по автомобилю без видимых на то причин. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fd85fac8b87ddc40016795aae73a9f0a/?p=TB1dh_WOxFOS2EXnXi0IKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Modesty 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, к сожалению у вас не видно что вы наехали на меня. Но у меня отобразилось что вы наехали на меня, и мы с сотрудником посчитали что это угроза жизни. Доказательства смогу предоставить только завтра, так как сейчас не дома. Ещё раз здравствуйте, изучив ваши доказательства, и сопоставив со своими, пришёл к решению, что сбили вы меня по пингу. К сожалению сегодня сервера достаточно сильно лагали, по неизвестным причинам. Готов выплатить вам компенсацию за растительное авто, а также приложите доказательства из СТО и банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ. От сотрудника и его напарника были запрошены доказательства того как был наезд на одного из сотрудников, если же выясниться что это было по пингу, то мы принесем свои извинения и перечислим вам на банковский счёт компенсацию в том размере в котором вы заплатили за ремонт своего авто. Ожидаем видео от сотрудника в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Modesty 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября https://rutube.ru/video/7ec0b1c2c6a7c316874e05972bd564cb/?r=a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, запрошенные от сотрудника доказательства были прикреплены выше. Изучив ваши все доказательства и ответы, готов вынести следующий вердикт по жалобе. Да действительно, в данной ситуации всю роль сыграл рассинхрон, тем самым на доказательствах автора жалобы видно что он спокойно поехал и никого не задавил, но на доказательствах сотрудника видна совсем иная картина, а именно наезд на сотрудника, из за этого и был открыт огонь по двигателю вашего авто. Так как никто в жалобе не виноват, прикрепите пожалуйста свой номер банковского счёта для того чтобы вам была переведена компенсация за ремонт вашего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main_Wolter 0 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Никакой компенсации не нужно. Мне важно было разобраться в ситуации. Спасибо. Вопрос можно закрывать. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #8 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, вопросов и претензий от автора жалобы более нет. Передаю жалобу следящей Администрации для закрытия темы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #9 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Так как претезний более не имеете, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться