Koshak1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Evans 2. Никнейм игрока: Nikolay_Chahov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gHT1Ir9 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб Спойлер Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Приложите доказательства со звуком, ибо Вы могли договорится в войс. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak1 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Здравствуйте,свой микрофон не записываю,но почему тогда он уехал,а я остался,почему его стал ГУВДшник расстреливать,почему после того как он уехал мне ГУВДшник сказал спасибо? Да,и я когда говорил в войс я сказал что бы его ГУВДшник расстреливал,потому что он с места ДТП уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #4 Опубликовано 11 октября В 10.10.2024 в 12:07, Koshak1 сказал: но почему тогда он уехал,а я остался Вы могли сказать ему расход, и Вас мог остановить полицейский. Раз записи с микрофоном нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение