Vladimir_Revazov 26 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Gerasim_Tishkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=25CLJgJlGWUR 4. Суть жалобы: Добрый день, узнал что данный человек обходит локальный запрет в мвд. На видео это его твинк. А основа Nikita_Anonin по голосу думаю и так всё понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #2 Опубликовано 9 октября (изменено) Здравствуйте. Во-первых, не совсем понимаю ваше отношение к этому. Это забота руководства организации, но никак не ваша. Во-вторых, не заметил нарушений за сотрудником. Даже если вы предположили, что у сотрудника есть "локальный ЧС МВД", то могли предположить, что он распространяется на игрового персонажа, а не на личность человека, который им управляет. Не знаю о существование пункта, который описывает обход достаточно "условного" ЧС организации. Игрового персонажа Nikita_Anonin в своей организации и структуре не наблюдаю, да и вряд ли он по указанным вами причинам в ближайшее время туда попадет. Изменено 9 октября пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 26 · ID: #3 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 17:26, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Во-первых, не совсем понимаю ваше отношение к этому. Это забота руководства организации, но никак не ваша. Во-вторых, не заметил нарушений за сотрудником. Даже если вы предположили, что у сотрудника есть "локальный ЧС МВД", то могли предположить, что он распространяется на игрового персонажа, а не на личность человека, который им управляет. Не знаю о существование пункта, который описывает обход достаточно "условного" ЧС организации. Игрового персонажа Nikita_Anonin в своей организации и структуре не наблюдаю, да и вряд ли он по указанным вами причинам в ближайшее время туда попадет. Это забота руководства организаций, с чем они плохо справляются. Да и я щас уточнил этот момент, что запрет всё таки имеется у человека. И ЧС организаций действует не на игрового персонажа, а на владельца игрового персонажа, тобишь если есть очс хоть какой-то на одном из аккаунтов, то с другого чистого аккаунта он так же не может находится в фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 11 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Привет. В ОЧС, который распространяется на игрока, а не игрового персонажа, я не состою, что подтверждается трудовыми книжками моих аккаунтов. В целом жалоба составлена от третьего лица, а администрации (в том числе следящей) известно о моём нахождении в государственной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #5 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 17:55, Vladimir_Revazov сказал: Это забота руководства организаций, с чем они плохо справляются. Да и я щас уточнил этот момент, что запрет всё таки имеется у человека. И ЧС организаций действует не на игрового персонажа, а на владельца игрового персонажа, тобишь если есть очс хоть какой-то на одном из аккаунтов, то с другого чистого аккаунта он так же не может находится в фракций. В компетенции руководства своей организации я уверен, а судить ее не вам. Я свой ответ озвучил выше, ожидайте мнение администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 231 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Здравствуйте, на рассмотрении. Мой ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 231 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Про вас не забыл жалоба в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 231 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, чёрный список МВД, действует только на игрового персонажа. Вопросы какие либо остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 231 · ID: #9 Опубликовано 13 октября Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться