Ростислав Федеров 1 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Artemio_Ostroymov 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1eVbOjt0ZW395IzFiQPDUjO47OJeYAL4z/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: c 3:27 мент приехал разбирать дтп , а в итоге ливнул с рп ситуации (уехал) 4:30 . Думаю пора наводить порядок в ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, ожидайте ответа от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.1 ЗоП: - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия). Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 1 · ID: #4 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 18:02, Hassan_Addams сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.1 ЗоП: - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия). Ожидайте окончательного вердикта от СА. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Нарушений ВПС нету. Вопросы какие либо остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться