Adam_Moroz 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Lucas_Lorenz 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kartoshkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/kZuNsTNNzFoxlA 4. Суть жалобы: Я подошел к сотруднику что бы что то спросить в итоге чего сотрудник нарушил 3.1 ЗоП и начал меня оскорблять, прошу видео фиксацию со стороны сотрудника что бы я понял из за чего он начал меня оскорблять и посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Moroz 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Извиняюсь за опечатку 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kartoshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, ожидайте ответа от начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 3.1 ЗоП, касаемо соблюдения частоты речи, приложите доказательства с вашим голосом, так как сотрудник ГИБДД имеет право не соблюдать субординацию если ему хамят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Ожидаем дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Здравствуйте, заголовок и,второй пункт жалобы переоформлен на сотрудника с именем Daniil_Kartoshkin. Сотрудник под именем Daniil_Kartoshkin, уже уволен с организации. Вопросы какие либо остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Belikov 10 · ID: #7 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 00:06, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 3.1 ЗоП, касаемо соблюдения частоты речи, приложите доказательства с вашим голосом, так как сотрудник ГИБДД имеет право не соблюдать субординацию если ему хамят. хотелось бы увидеть видео фиксацию со стороны сотрудника в оправдание что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #8 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 18:59, Lucas_Belikov сказал: хотелось бы увидеть видео фиксацию со стороны сотрудника в оправдание что это не так Здравствуйте, вы как относитесь к данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Moroz 0 · ID: #9 Опубликовано 10 октября В 11.10.2024 в 02:16, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте, вы как относитесь к данной ситуации? Он никак, закрывайте данную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #10 Опубликовано 10 октября Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться