Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Bogdan_Nikynin 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему лидер принимает заявки в Опг через старый форумник другого человека, тогда почему он принимает рапорта от какого-то Богдана Никунина когда надо принимать от Алексея Мартинеза? - Тык Также все остальные темы от Алексея Мартинеза а не от Богдана Никунина. Прошу разобраться! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nikynin 1 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г.Мирный. Не очень понял суть вашей жалобы . У меня есть 3 дня на изменение форума. На данный момент жду одобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Ну если не понимаете, ожидаю следящих кто вам одобрил в чужом форуме одобрять рапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #4 Опубликовано 9 октября (изменено) Здравствуйте. Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. У лидера есть 3 дня на создание нового форума (он уже готов) но по тех.причинам сейчас нет возможно его проверить и лидер работает по старому форуму. Лидер сменил имя в темах для того чтобы там было имя не прошлого лидера, а действующего. Нарушений за лидером нет. У вас остались вопросы? Изменено 9 октября пользователем Akim_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #5 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 16:11, Akim_Anderson сказал: Нарушений за лидером нет. Правда? Тогда объясните, разрешение от человека который создал этот форум было? (Разрешение на копирование, изменения, одобрения заявок) Глава тогда был Алексей Мартинез по рапортам, а принимает какой то Богдан Никунин тоже глава Опг-М. Также попрошу позвать ГС за Опг. Вы вообще видели что там происходит с рапортами? Каждая вторая заявка не по форме. И эти заявки Богдан Никунин принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #6 Опубликовано 9 октября На данный момент Главно Следящего нет. По форуму я ответ дал выше. Лидер впервые занимает свой пост, и некоторые ошибки ожидаемы, с Лидером проведу строгую беседу по поводу работы по форуму. Также в ближайшее время займусь проверкой нового форума. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Почему если главного следящего нету Вы пишите то что Вы помощник главного следящего за опг? Если нету главного следящего зовите ПГСзФ/ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #8 Опубликовано 9 октября Пишу что я помощник, так как это название моей должности. По поводу форума, связался с их создателе и он дал добро на Временное их использование данным лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #9 Опубликовано 9 октября Вы приколист? Щас вот написал человек жалобу который написал эти темы форумные и он пишет что не давал никакое добро. Зовите сюда вышестоящих либо я пишу выше, я больше не собираюсь с вами спорить когда Вы врёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #10 Опубликовано 9 октября Можете у него переспросить, по поводу рапортов которые лидер одобрял будет проведена очень жёсткая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #11 Опубликовано 9 октября Для чего мне "Очень жёсткая беседа"? Вам разрешили копипаст, а насчёт изменения тем форумных или использования их, не разрешали. Вы позовёте вышестоящих? Также что насчёт принятых рапортов не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #12 Опубликовано 9 октября Доброй ночи. Создатель тем дал разрешение на Временное их использование и замены имени лидера до тех пор пока не одобрят форум действующего лидера. За изменение тем лидеру было сказано и всё вернут как и было, также создателя уведомили, он не против. По поводу одобреных рапортов Лидер получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #13 Опубликовано 10 октября Ответ ожидайте завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #14 Опубликовано 10 октября Добрый вечер. Распишите, пожалуйста, все ваши вопросы по пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #15 Опубликовано 12 октября Не наблюдаю активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться