Vahe2105 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Vahe_Kirakosyan 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquiid 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gTamSA4w5oq5Mw 4. Суть жалобы: Ехал по своим делам, спокойно встал на красный, после того как загорелся зеленый тронулся с места и меня зацепил сотрудник дпс и как не в чем не бывало скрылся с места дтп. Обидно конечно за таких сотрудников, кто не соблюдает правила дорожного движения и собвственно РП :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Возможное нарушение ВПС за сотрудником рассмотрит администратор. В случае получения блокировки сотрудник понесет наказание по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, мой ответ поступит завтра в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, как вижу по вашей видео фиксации, ваш автомобиль не сильно пострадал а ДТП было по пингу никаких косвеных повреждений на вашем авто нету. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahe2105 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 12:38, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте, как вижу по вашей видео фиксации, ваш автомобиль не сильно пострадал а ДТП было по пингу никаких косвеных повреждений на вашем авто нету. Вопросы остались ? Ну смотрите, тут дело не в том, что у меня машина сломалась, а в том, что сотрудник просто уехал и ведь он я уверен на 90% заметил что зацепил меня, но ему как я вижу пофиг было. По видео же видно, что он плавно ехал, не было не каких рывков, это не по пингу было точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Здравствуйте, уверен, если бы дтп, было не по пингу, то сотдурник бы остановился, а так дтп, было по пингу ваш автомобиль остался на той же траектории, никаких повреждений на нем не случилось. Других вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться