Larry_James 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Larry_James 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Diskaveri, Mario_Diskaveri 3. Суть жалобы: Нарушение 4 главы, 4 пункта ПК РП (02:28, 02:37, наставил оружие просто так). 3.4 ФЗоП (00:00 - 02:25, маячки в ЛЦ). 4.1 ФЗоП, 4.2 ПДГС (01:10 - 02:25, неисполнение должностных обязанностей, РТ в ЛЦ). 2.1 ФЗоП (04:19, сотрудник сказал что я буду арестован на 3 года по 5.7.1 УК, наказание по этой статье другое). 6.11 ВПС (08:09, 10:18, открытие дверей через меню "TAB"). Сотрудник банально не знает мануал РП. Сидя на водительском сиденье, вытащил каким то боком меня из патрульного автомобиля (10:19). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте на связи Ivan_Diskaveri! Перейдем к разбору жалобы! 1. Оружие было наствлено не просто так , откуда я мог знать кто в машине , вы нас преследовали , в целях своей безопасности я наставил оружие. Далее вы под направлением оружия садились в машину , а это ПГ. Так же нашли нас по НН РП , так как мы от вас скрылись! 2. Маячки были без СГУ, я ими не как не пользовался в ЛЦ! 3. Арестованы были мной за 5.7.1 УК РП на 2 года , если внимательно посмотрите свою запись , то я исправился и сказал потом будете арестованы на 2 года! 4. У нас не фулл рп проект , открывать и закрывать двери через таб , глупо наказывать за это , так же отыгровку отыграл верно! Повторюсь не фулл рп проект! За собой нарушения не наблюдаю , далее жалобу передаю на рассмотрение Лидеру за УВД-Н. Здравствуйте на связи Ivan_Diskaveri! Перейдем к разбору жалобы! 1. Оружие было наствлено не просто так , откуда я мог знать кто в машине , вы нас преследовали , в целях своей безопасности я наставил оружие. Далее вы под направлением оружия садились в машину , а это ПГ. Так же нашли нас по НН РП , так как мы от вас скрылись! 2. Маячки были без СГУ, я ими не как не пользовался в ЛЦ! У нас был патруль по городу для сержанта! 3. Арестованы были мной за 5.7.1 УК РП на 2 года , если внимательно посмотрите свою запись , то я исправился и сказал потом будете арестованы на 2 года! 4. У нас не фулл рп проект , открывать и закрывать двери через таб , глупо наказывать за это , так же отыгровку отыграл верно! Повторюсь не фулл рп проект! За собой нарушения не наблюдаю , далее жалобу передаю на рассмотрение Лидеру за УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Larry_James 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Приветствую! 1. В процессуальном кодексе прописаны особые случае когда вы можете наставлять оружие. Советую вам его изучить. 2. То что маячки были без СГУ это круто, но все равно их надо использовать по назначению, в вашем же случае вы их использовали просто так. 3. Исправились, только после того как вам сказал гражданин, что по 5.7.1 дается наказание до 2-ух лет. 4. Это уже сугубо ваше мнение. 5. Печально что вы не признаете вину . Цитата Республика Провинция Процессуальный Кодекс Глава IV - Стадии применения силы. Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #4 Опубликовано 8 октября 1. Остаюсь при своем мнении. 2. У нас был патруль , тут нарушения нету! 3. Включите звук на видео и будет слышно , что я быстрее гражданина сказал что арест 2 года! Оговориться каждый может 4. Тут тоже сугубо ваше мнение. За вами вижу НН РП наход , ПГ. За собой нарушения не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Larry_James 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Интересно, какой патруль у вас был без докладов?) На счет моих нарушений пишите жалобу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Moretti 6 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Здравия желаю! На связи Марио Дискавери Вы нас преследовали и я могу применять оружие, а именно Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК У нас было патрулирование с сержантом, если Лидер попросят док-ва то скину им. Нарушений за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Larry_James 0 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Приветствую! Мне даже смешно стало, о какой самообороне идет речь? Я на вас нападал? Вроде нет. Лучше бы вы просто признали свои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Moretti 6 · ID: #8 Опубликовано 8 октября Также хотел вам сказать что жалоба не по форме, а именно отсутствие звука) К рассмотрение не подлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Cherry 19 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри. В видеофрагменте отсутствует звук, соответственно жалоба не подлежит рассмотрению. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Larry_James 0 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Изучите получше правила подачи жалоб. Данную жалобу можно спокойно рассмотреть, тут не нужен звук игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Cherry 19 · ID: #11 Опубликовано 9 октября Снова вас приветствую! Перемотрел вашу ситуацию с жалобой. Окончательный вердикт я вынесу немного позже. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Cherry 19 · ID: #12 Опубликовано 9 октября Снова здравствуйте! Извиняюсь за долгий ответ, приступим. Цитата 3.4 ФЗоП (00:00 - 02:25, маячки в ЛЦ). Наказать невозможно, отсутствует звук на видео. Цитата 4.1 ФЗоП, 4.2 ПДГС (01:10 - 02:25, неисполнение должностных обязанностей, РТ в ЛЦ). У сотрудников был официально патруль, нарушений нет. Док-ва: Тык Цитата 2.1 ФЗоП (04:19, сотрудник сказал что я буду арестован на 3 года по 5.7.1 УК, наказание по этой статье другое). Фактически сотрудник посадил вас на 2 года, человек банально заговорился. Цитата 6.11 ВПС (08:09, 10:18, открытие дверей через меню "TAB"). По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта сотрудника, он получит наказание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Цитата Нарушение 4 главы, 4 пункта ПК РП (02:28, 02:37, наставил оружие просто так). Сотрудник будет наказан в соответствие с пунктом 3.1 ПдГС. Так как ранее я не замечал подобного нарушение от сотрудника, обойдемся предупреждением. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #13 Опубликовано 9 октября Здравствуйте на связи снова Ivan_Diskaveri! Частично согласен с лидером! Но за 3.1 ПдГС не вижу смысла наказывать , так как. В пункте ПК РП прописано применение оружия При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры. За мной было приследование от данного гражданина! Откуда я мог знать что он гражданский ? Малоли это был член ОПГ, для своей безопасности я наставил оружие на гражданина! Считаю глупо наказывать за 3.1 ПдГС, но на все усмотрение ПГС за фракцией! Так же по поводу высадки из авто , у нас не фулл рп проект , по этому это допустимо в рамках рп. Так же на усмотрение ПГС! Далее не вижу везти дискуссию , передаем жалобу следующему за фракцией и ждём от него ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Larry_James 0 · ID: #14 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 20:04, Henry_Cherry сказал: Снова здравствуйте! Извиняюсь за долгий ответ, приступим. Наказать невозможно, отсутствует звук на видео. У сотрудников был официально патруль, нарушений нет. Док-ва: Тык Фактически сотрудник посадил вас на 2 года, человек банально заговорился. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта сотрудника, он получит наказание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС Сотрудник будет наказан в соответствие с пунктом 3.1 ПдГС. Так как ранее я не замечал подобного нарушение от сотрудника, обойдемся предупреждением. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Приветствую! 1. Маячки это не СГУ, у них нету звука. 2. Не вижу чтоб сотрудник передал информацию по рации о том что выехал в патруль (Нету отыгровок рации). В рамках РП патруля не было, ибо сотрудник не передал никакой информации. 3. Жду ответа СЗФ. 4. Предупреждение как по мне маленькая мера наказания, сотрудник находится в звании "Старшего лейтенанта полиции" и допускает такие нарушения. Ладно если бы сотрудник еще признал вину, но он ее отрицает, даже после вашего ответа. 5. Будет ли наказан Mario_Diskaveri за нарушение главы 4, пункта 4 ПК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Moretti 6 · ID: #15 Опубликовано 9 октября Остаюсь при своем мнение , вы нас преследовали, возможно вы пытались убить нас, в пункте прописано что можно применять самооборона. Ожидаю ответа от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Larry_James 0 · ID: #16 Опубликовано 9 октября Причем тут вообще самооборона? Мы на вас что, нападали? Вы перед тем как писать, изучили бы хотя-бы значение этого слова. Цитата Значение слова самооборона: -Это правомерное применение физической силы, специальных средств и оружия для защиты себя, своих коллег, граждан и охраняемых объектов от нападения, а также для пресечения преступлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 139 · ID: #17 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Larry_James 0 · ID: #18 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Вердикт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #19 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. В остальном нарушений за сотрудником нет. Открывать дверь через Tab не запрещено, это не нонрп, человек не может открыть дверь изнутри рукой? Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Larry_James 0 · ID: #20 Опубликовано 14 октября Здравствуйте! 1. Почему игнорируете нарушение сотрудника 3.4, 4.1 ФЗоП? Патруля у сотрудников не было, они кинули доклад без отыгровок рации, применять маячки они не могли. 2. Закрытие дверей через меню "Таб" можно засчитать как нарушение 6.11 ВПС. В нашем случае сотрудник просто закрыл дверь, можно было хотя-бы отыграть, что потянувшись к двери закрыл ее, от него таких отыгровок не было, соответственно закрытие двери было по "НРП". За данное нарушение всегда наказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...