Перейти к содержанию
Ramil_Thagov

Жалоба на Alisa_izmailovsky от 08.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Ramil_Thagov

1. Ваш никнейм: Ramil_Thagov
2. Никнейм игрока: Alisa_izmailovsky
3. Суть: Уход с места ДТП Здравствуйте, выполнял очередной рейс в тк, как вдруг возвращаясь в транспортную компанию в меня влетел человек, на ладе приоре после чего попытался скрыться с места дтп, наглости этого человека я терпеть не стал, судя по биндам которые он случайно кинул он еще и сотрудник ГИОБДД, или ГУВД, сразу извиняюсь за нецензурную брань на фрапсе но и вы меня поймите
4. Доказательства: https://imgur.com/a/N9M3fcU

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

У вас имеется продолжение ситуации?  Пока не вижу, чтобы игрок в конечном итоге скрылся.

Поделиться сообщением

Ramil_Thagov

как понять не видете он в начале уже скрылся это отчетливо видно на фиксации да продолжение есть но там я чутка погаричился

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Предоставьте, пожалуйста. Да, в первый раз игрок уехал, но в конечно итоге вы его догнали.

Поделиться сообщением

Ramil_Thagov

да верно что догнал но смотрите дальше он кричит мне расход я естественно не кидаю расход после чего он мне чота помяукал и уехал  насчет того есть ли продолжение ошибся так ак фрапс вырубил но его уже можно банить за уход в начале

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Игрок будет наказан за ЕПП и уход от RP.

Закрыто.

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

• Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь

• Разрешена езда по тротуарам на велосипеде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...