Перейти к содержанию
Khavr_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Hauser

Рекомендуемые сообщения

Khavr_Doms

1. Ваш никнейм: Lev_Stalkerov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Hauser
3. Суть: Здравствуйте,сотрудник не знает не одного фзоп я говорю на каком основание я не могу открывать двери служебного авто он игнор а потом во все нарушил субординацию дальше потом как то он узнал мое имя и фамилию хз как ну собственно также сотрудник передвигался с маячками в личных целях.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/acac5cfa45d3c3248569e0835bc6d0e1/ https://rutube.ru/video/fd5936c48a495a50d38062dfd299ca7b/

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. 
Я являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г. Мирный.

По техническим причинам ответ от Начальника может задержаться. 

Напомнил сотруднику о жалобе. 

Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Maksim_Hauser

Я Maksim Hauser игрок на которого написана даная жалоба

А вы сначала предоставте запись где слышно как вы общаетесь, я только получил в тот момент должность старшины и не знал как действовать в подобных, ситуацыях а вы зная ето преследовали миня с целью провокацый и етой жалобы. Также хочу напомнить што вы сами являлись недавно сотрудником ГУ МВД и знали што я не столь опетен в даной сфере. Также вы начали сами говорить МГ информацыю также угрожали слить миня а также некого Гека.

Я не отрицаю своей Вины 

Также ожыдаю жб которой вы мне сегодьня грозились после чего зашли в                                                                                                                                                                  Оф сервер Дискор 3 сервера  где также миня оскорбляли по вашым личным обидам

Поделиться сообщением

Khavr_Doms

Здравствуйте, вы же сотрудник можете предоставить доказательство,что я говорил а то у меня на откате почему то мой голос не слышан если вы мне не предоставите доказательства то это равняется 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение 

жду доказательства 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Снова здравствуйте. 
Я являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г. Мирный.

По техническим причинам ответ от Начальника может задержаться. 

Рассмотрев данную ситуацию - никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. С вашей стороны видна провокация, а сотрудник, в свою очередь - на неё не отвечал, что, собственно говоря он сделал - правильно.  Доказательства я получил. Нарушали Кодекс об Административных Правонарушениях, а именно: 

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток

Но опять же - это такое, на мой взгляд, мелкое хулиганство, которое вполне можно проигнорировать.

Не понимаю смысла вашей жалобы, так как ваши слова ничем не подтверждены. Вы заявитель, а значит звук на ваших доказательствах должен быть.

Передаю жалобу СЗФ, ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Вопросы после ответа Первого Заместителя Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Мирный у Вас возникли?

Поделиться сообщением

Khavr_Doms

Здравствутйте,а зачем вы защищаете сотрудника сотрудник матом на меня накричал от куда то узнал мое имя и фамилию также езда с маячками также сотрудник тупо игнорировал то что я ему открывал двери не одного фзоп сотрудник не знает даже не знал за что меня задерживать и вы серьезно спросили суть жалобы?

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Сотрудник будет наказан внутри организации за пункты 2.25 и 3.2 ФзОП. Вопросы еще имеете?

Цитата

2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— Во время дежурства на посту (включив третий режим).

— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим).

— Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим).

— При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим).

— При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим).

[В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков]

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Поделиться сообщением

Khavr_Doms

Стойте вопросы есть сотрудник должен иметь запись я требую запись если записи нету это тоже наказуемо  4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение 

Также сотрудник не знает не одного фзоп а после вообще я сидел с другом он демку дал и сотрудник говорит  "Вы щас будите задержаны за не послушание" откат также есть 

Yaroslav_Lambert-и вы меня серьезно спросили суть жалобы???

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Предоставляйте запись о которой вы сказали.
Какие доказательства от сотрудника Вас интересуют?

Поделиться сообщением

Khavr_Doms

у каждого сотрудника должны быть откат моего голоса не слышно можно увидеть доказательства сотрудника чтоб можно было услышать что я спрашивал и тд

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Некоторый фрагмент из ситуации получил. По вашим словам сотрудник сказал "Вы сейчас будете задержаны за не послушание". На это не у Вас, не у сотрудника нет доказательств со звуком, соответственно могу судить о том что такого не было.
Какие-то вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Khavr_Doms

да есть можно мне предоставить доказательства 

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Какие доказательства, и почему Вас интересуют?

Поделиться сообщением

Khavr_Doms

посмотреть что я там говорил вдруг что то не то сказал или у сотрудника нету доков?

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Вопросов не поступило.
Вердикт вынесен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...