Перейти к содержанию
tPomnesh

УВД г.Невский - Erik_Porshe

Рекомендуемые сообщения

tPomnesh

1. Ваш никнейм: Reginhard_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porshe
3. Суть: 1) Жду док-ва моего нарушения 2) Почему сотрудник не узнал владельца дома ведь люди нарушали 6.7 УК РП что нарушает канон ролиплея что карается 6.12 — [NonRP] 3) Сотрудник не поинтересовался не документы у меня не кто я и что я 4) Я был в маске что во время действий с сотрудником что во время действий с гражданскими он не мог знать что я избил их ведь лица не видно я мог вообще быть бомжом с улицы который просто паркует тут машины
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

Здравствуйте, вы не до конца вставили свою ссылку с доказательствами, ожидаю их

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Для того, чтобы сотрудник вам мог дать ответ, а лидер смог рассмотреть ситуацию, приложите рабочую ссылку с доказательствами.

Ожидаю ответ до 11.09.2024 09:31.

Поделиться сообщением

tPomnesh

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Не наблюдаю какой-либо взаимосвязи вашей с сотрудником на доказательствах. Уверены в правильности доказательств?

Поделиться сообщением

tPomnesh

почему сотрудник ещё не предоставил запись со своей стороны?

Опсго 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

NiuhPJK.png

Согласно Вашим доказательствам, я не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника.

Также я не заметил, чтобы он вступал с вами в какой-либо контакт.

Спойлер

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Так как взаимодействия с вами не наблюдаю, требовать с сотрудника запись не вижу смысла, как и дальнейший разбор жалобы.

Передаю финальное слово СЗФ-у.

NiuhPJK.png

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Не наблюдаю в этом теме взаимосвязи вас и сотрудника, чтобы вы хоть как-то отыгрывали между собой. Поэтому сотрудник не обязан предоставлять видеозапись от своего лица, тут непонятно банально есть ли что предоставлять, может вы и не пересекались.

Доказательств недостаточно. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...