tPomnesh 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Reginhard_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porshe 3. Суть: 1) Жду док-ва моего нарушения 2) Почему сотрудник не узнал владельца дома ведь люди нарушали 6.7 УК РП что нарушает канон ролиплея что карается 6.12 — [NonRP] 3) Сотрудник не поинтересовался не документы у меня не кто я и что я 4) Я был в маске что во время действий с сотрудником что во время действий с гражданскими он не мог знать что я избил их ведь лица не видно я мог вообще быть бомжом с улицы который просто паркует тут машины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 2 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, вы не до конца вставили свою ссылку с доказательствами, ожидаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Для того, чтобы сотрудник вам мог дать ответ, а лидер смог рассмотреть ситуацию, приложите рабочую ссылку с доказательствами. Ожидаю ответ до 11.09.2024 09:31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tPomnesh 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября https://yapx.ru/album/YDnrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Не наблюдаю какой-либо взаимосвязи вашей с сотрудником на доказательствах. Уверены в правильности доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tPomnesh 0 · ID: #6 Опубликовано 10 октября почему сотрудник ещё не предоставил запись со своей стороны? Опсго 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Согласно Вашим доказательствам, я не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника. Также я не заметил, чтобы он вступал с вами в какой-либо контакт. Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Так как взаимодействия с вами не наблюдаю, требовать с сотрудника запись не вижу смысла, как и дальнейший разбор жалобы. Передаю финальное слово СЗФ-у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 10 октября Не наблюдаю в этом теме взаимосвязи вас и сотрудника, чтобы вы хоть как-то отыгрывали между собой. Поэтому сотрудник не обязан предоставлять видеозапись от своего лица, тут непонятно банально есть ли что предоставлять, может вы и не пересекались. Доказательств недостаточно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться