Перейти к содержанию
Andrey Tisza

[РЖД] Vyacheslav_Kotenochkin

Рекомендуемые сообщения

Andrey Tisza

1. Ваш никнейм: Andrey_Tisza
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Kotenochkin
4. Скриншот/видео от любого лица:

5. Суть жалобы: Добрый день. Заместитель начальника депо по Движению Aleksandr_Shulga выдал мне наказание в виде лишения зелёного талона и выдачи жёлтого по причине нарушения пункта 2.16 ПТЭ. Поскольку сам ТЧЗД сейчас уволен всвязи с назначением на пост администратора, пишу жалобу на действующего начальника депо (ТЧ). В разговоре с руководящим составом после вынесения наказания я выяснил, что оно было выдано по указанию следящего Tyler_Quincy. Всвязи с этим, каких-то претензий к самому руководящему составу РЖД, включая лидера фракции, я не имею и прошу ответить в этой теме указанного следящего администратора и предоставить доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, исходя из сути жалобы, у вас вопросы ко мне, а не к лидеру или руководящему составу.

В таком случае, если вы хотите получить объяснения по поводу выданного наказания, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию и через быструю форму составить жалобу на мой никнейм: 

В этой жалобе нет смысла, так как действительно указание на выдачу наказания было дано мной после разбора ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...