Larry_James 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Larry_James 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Depp 3. Суть жалобы: Нарушение 4.15 ФЗоП. Цитата Статья 4.15. Сотруднику запрещено выезжать в патруль\задержание без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 15 минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 34 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Добрый вечер. На связи Заместитель Начальник УВД по городу Невский Полковник - Никита Депп. 1) Начну с того что какое отношение вы имеете к произошедшему? 2) Пункт который вы скинули, а именно 4.15 ФЗоП гласит что я могу быть в патруле как МС сотрудник не больше 15 минут, доков что я был больше 15 минут у вас нету, тем более я не МС а РС. 3) Как РС я имею право задерживать в одиночном патрули так и выезжать на него. Вопросы остались? Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Снова вас приветствую! С ответом сотрудника солидарен, добавить мне более нечего. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_James 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 18:48, Nikita_Depp сказал: Добрый вечер. На связи Заместитель Начальник УВД по городу Невский Полковник - Никита Депп. 1) Начну с того что какое отношение вы имеете к произошедшему? 2) Пункт который вы скинули, а именно 4.15 ФЗоП гласит что я могу быть в патруле как МС сотрудник не больше 15 минут, доков что я был больше 15 минут у вас нету, тем более я не МС а РС. 3) Как РС я имею право задерживать в одиночном патрули так и выезжать на него. Вопросы остались? Передано Следящему. Приветствую! 1. Я простой игрок который со стороны заметил ваше нарушение. 2. Вы проводили задержание. 3. В статье 4.15 прописаны исключения, лично я не увидел что сотрудники СС/РС могут без напарников выезжать на задержание. СС/РС могут лишь дать разрешение на выезд сотруднику младшего состава. Цитата Статья 4.15. Сотруднику запрещено выезжать в патруль\задержание без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 15 минут. Исключения: Конец рабочего дня; на смене недостаточное кол-во сотрудников; по разрешению старшего\руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 34 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Приветствую еще раз. На связи Заместитель Начальник УВД по городу Невский Полковник - Никита Депп. Я смотрю вы гений, по вашему СС/РС может дать разрешение на одиночный патруль МС, а сами не могут только если с разрешения ПГС или ГС, я правильно вас понимаю? Цитата Исключения: Конец рабочего дня; на смене недостаточное кол-во сотрудников; по разрешению старшего\руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_James 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 21:58, Nikita_Depp сказал: Приветствую еще раз. На связи Заместитель Начальник УВД по городу Невский Полковник - Никита Депп. Я смотрю вы гений, по вашему СС/РС может дать разрешение на одиночный патруль МС, а сами не могут только если с разрешения ПГС или ГС, я правильно вас понимаю? Общайтесь уважительнее, что за ответ "Вы гений"? В данной теме разбираются исключительно ваши нарушения, ваше мнение о мне можете оставить при себе, оно тут никому не интересно. В статье есть исключения, но, нету исключения что сотрудники СС/РС могут ездить в патруль/задержания/отлов одни. Вы можете разрешить сотрудникам МС/МОС, но сами СС/РС не могут ездить одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 34 · ID: #8 Опубликовано 9 октября А как так? Почему я разрешаю, а сам не могу? У меня что полномочий нет?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_James 0 · ID: #9 Опубликовано 10 октября В 09.10.2024 в 23:50, Nikita_Depp сказал: А как так? Почему я разрешаю, а сам не могу? У меня что полномочий нет?)))))))) Я так понимаю прочитать полностью статью вы не можете, раз задаете такие вопросы. Вам не вижу смысла что-то объяснять, ваше мнение все равно останется тем же. Жду ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 34 · ID: #10 Опубликовано 10 октября Прочитайте ПдРГО, прежде чем заливать что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #11 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. В чем конкретно Вы не согласны? Как по мне Заместитель более конструктивно Вас расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_James 0 · ID: #12 Опубликовано 10 октября Здравствуйте! 1. Сотрудник провел задержание без напарника. Согласно статье 4.15 ФЗоП, он имеет право лишь разрешить сотрудникам поехать одним в патруль/задержание. 2. В статье 4.15 ФЗоП, есть исключения, но, там не прописано, что сотрудник СС/РС может поехать без напарника, соответственно нарушение есть. 3. Если у него есть полномочия разрешить сотрудникам поехать одним, то это не значит что он может сам ездить один, при этом исключения для сотрудников СС/РС нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #13 Опубликовано 11 октября Для более конкретного разбирательства передаю жалобу ВрИО ГС МВД. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #14 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Данный вопрос примем во внимание, впишем в ФзОП примечание. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться