Adam_Weazz 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Adam_Weaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenzo_Mollvezo 3. Суть: 1.изнеоткдуа начал пробивать меня по кпк при этом не сняв кепку,он должен был спросить серию пасспота помните если я скажу нет то в отделе оформлять а так он за рулем как то пробивал меня через кпк одной рукой держясь за руль другой за кпк и сравинивать мое лицо,выдал 2 звезды за 5 8 хотя должны 1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a5418e9968d216a9da55b8ffbb2a79ed/?p=taeGsx8DRj5yRVOF_Hf13Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Izmailovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Здравия желаю! Я сотрудник на которого составлена жалоба Я снял все аксессуары,после чего пробил вас через КПК. У вас даже на записи видно. Также,за 5.8 выдают 2 звезды.Зачем дернули интернет?) Я когда выписал штраф 1.Отсановился.2.Когда лишал ВУ съехал на обочину. Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #4 Опубликовано 9 октября (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Изучив ваши все доказательства и ответы, готов вынести следующий вердикт по жалобе. От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА. На ваших же доказательствах видно что отыгровки КПК сделаны еще до того как вас посадили в автомобиль. Увидел лишь то что сотрудник в движении достал планшет и узнал про вас информацию в базе данных. Как по мне это вполне возможно сделать находясь за рулём, и нарушений в этом моменте я никаких не увидел от сотрудника. А также перед там как пробить вас по КПК, сотрудник снял с вам все аксессуары которые могли бы помешать ему, отыгровки также видны на ваших же доказательствах. Так что не надо тут никого обманывать, это очень сильно карается на форуме Цитата 1.изнеоткдуа начал пробивать меня по кпк при этом не сняв кепку,он должен был спросить серию пасспота помните если я скажу нет то в отделе оформлять а так он за рулем как то пробивал меня через кпк одной рукой держясь за руль другой за кпк и сравинивать мое лицо,выдал Вот вам статья из Уголовного Кодекса Республики Провинция, которая говорит о том что при нарушении статьи 5.8 УК РП, задержанное лицо будет привлечено к Аресту сроком ровно на 2 года, тем самым сотрудник вам и выдал две звезды розыска. Цитата выдал 2 звезды за 5 8 хотя должны 1 Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поэтому не знаю где вы прочитали или узнали о том что по данной статье, сотрудник вам был обязан выдать одну звезду розыска. Вы наверное перепутали основной розыск с ориентировочным. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда жалобу передаю Следящей Администрации. Изменено 9 октября пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #5 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. с ответом лидера на данный момент согласен. Какие вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться