Vladelec FB 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Bernardo_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Schwarz 3. Суть: Предоставьте докозательства зачем вы расстреляли мне мой автомобиль а так же момент. Согласно пунктам: 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/APGMYIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Schwarz 6 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, от себя нарушений не вижу жалобу передаю лидеру. Док-ва: https://imgur.com/a/41f02b6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Огонь был открыт правомерно. Вы целенаправленно наехали на гражданского и задавили сотрудника. Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу следящему. Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября На ваших докозательствах прекрасно видно что меня телепортировало из за того чт не синхронно работают сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. На доказательствах наблюдаю то, что задавили вы игроков под действием пинга, так как машину после вернуло на исходную позицию. Сказать о том, что сотрудник нарушил что-либо я не могу, так как его действия были подкреплены тем, что он видел на экране. Предоставьте банковский счёт, я вам от себя переведу компенсацию за ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября 438567 банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Переведу вам компенсацию в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 10 октября Компенсацию перевёл - link. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться